Женщина всегда должна быть неотразима

Опубликовано в Четверг, 25-го Апреля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Женщина всегда должна быть неотразима

Женщина всегда должна быть неотразима

Нижнее белье — одна из наиболее консервативных деталей гардероба. Но на праздники и дни рождения многие любят покупать в качестве презента белье шутливого характера, например, с рисунками на интимных участках — с пчелками, слонятами, поцелуями.

Конечно — главное в белье — это комфорт и функциональность.

Но и элементы интимного гардероба также подвержены колебаниям моды.

Конечно, некоторые наши соотечественницы могут позволить себе роскошные тренды, но большая часть прекрасного пола пополняет копилку своих личных вещей при помощи известных польских и белорусских марок, таких как Милавица.

Каждая женщина хочет иметь возможность сразить мужчину наповал с первого взгляда, что бы потом добить его вопросом о том, давно ли он смотрел в зеркало, и что он там видел? И у женщин есть все, что для этого нужно.

Сексуальный взгляд вырабатывается путем упражнений перед зеркалом, изучением фотографий Мерлин Монро и просмотра к/ф «Иван Васильевич меняет профессию».

Что касается остального, то бедра дает нам природа, талию создает корсет или обозначает пояс, а вот с бюстом необходимо работать.

Женщина всегда должна быть неотразима

Прежде чем рискнуть на пластическую операцию, попробуйте увеличить размеры бюста натуральным путем.

Ежедневно смазав бюст увлажняющим кремом, осторожно помассируйте его в течение 10 минут. Заканчивать упражнение следует мелкими щипками по всей окружности и пошлепыванием снизу.

Вышеупомянутые упражнения начнут приносить видимые результаты не через месяц и не через два. А пока придется прибегнуть к легкому обману. Все равно мы собираемся дать нашему мужчине понять, что добиваться своего ему придется кровью и потом. Так что сразу обман не раскроется.

Итак; берется обыкновенная липкая лента или широкая полоса лейкопластыря и приклеивается по периметру под грудью. Насладившись обалдением мужчин, а также в тех случаях, когда не уступить притязанием покажется им неуместным, лейкопластырь всегда можно успеть содрать (снять) в туалете.

Бюст — это чаще всего не то, что есть, а то, что видно. Иллюзию большого бюста можно создать при помощи правильно подобранного белья и пары художественных приемов: ложбинка выделяется коричневой пудрой, а видимые выпуклости слегка подводятся белым мейкапом.

Если вы готовитесь к серьезным действиям — надушите бюст хорошими духами и вотрите немного розовой помады в область сосков.

Женщина всегда должна быть неотразима

Еще один испытанный способ привлечь внимание к тому, чем природа вас слегка обделила: увеличьте декольте и спустите медальончик в ту самую ложбинку. Помогает отвлечь внимание от периферии и обозначить суть проблемы.

Ну а хороший лифчик-бра с жесткими подпорками сделает все то, что мы пытались сделать подручными средствами. Помните — лифчик, который мал вам на один размер, делает то же самое, но намного лучше.

Всем известно, что красота — это оружие женщины. Кое-что из тактики нападения мы вам сообщили, а о тактике обороны — как-нибудь в следующий раз.

2 комментария к “Женщина всегда должна быть неотразима”

  1. ЕлизаветаАпрель 25th, 2013 - 08:20

    Одно дело визуально приподнести свою фигуру, а что потом будет при тактильном контакте. Представляю картину, когда у пары дойдет дело до интима, все пуш-апы поснимаются, а там будет вместо 3его размера груди- первый)))

  2. КатринаИюнь 8th, 2013 - 12:49

    Ой да ладно, когда дойдет до интима, мужчине будет все равно, какой там размер)) А вообще, хороший пуш-ап отличная штука для запудривания мужских мозгов)

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!