Заплатил налоги — можешь спать спокойно

Опубликовано в Понедельник, 30-го Января, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Заплатил налоги — можешь спать спокойно

Заплатил налоги - можешь спать спокойно

Теперь в России постоянно собирают налоги с населения. Конечно, это многим не по душе. Но, как говорится, кесарю — кесарево, а Богу — Богово. Если тебя обязали, следует платить. В частности, в соседней Беларуси введен налог на тунеядство. Но что делать, если тысячи белорусов работают в РФ, а письмо счастья к ним пришло по ошибке?

Есть еще несколько категорий граждан, которых записали в тунеядцы по ошибке. Тут — студенты заочных отделений вузов и женщины в декрете. Нужно быть бдительными, так как много таких писем высылают мошенники, к примеру, пенсионерам. Налог можно оплатить прямо в ближайшем банке или по банковской карте. Известно, что с каждым последующим годом он будет повышаться. К тому же тем, кто работает а дальнем зарубежье и оплачивает налоги, никаких вопросов от налоговой инспекции нет.

Если вас интересует задолженность по налогам по ИНН, полезную информацию можно посоветовать узнать на подходящем сайте в глобальной сети. Тут есть рубрика «Вопросы — Ответы». А вопросов у граждан Российской Федерации накопилось множество. Как быть, если живешь в маленьком городке, где очень трудно найти рабочее место? А если ты получил хорошее высшее образование, то почему должен идти работать грузчиком или дворником? Этими профессиями в школе нас всегда пугали учителя.

Не обошли налоги и многодетные семьи, где мама долгое время сидела с детьми дома. Даже простых домохозяек обязали платить, ведь даже богатый муж не поможет. Особенно это касается домохозяек, дети которых посещали детсад до 7 лет. Нужно или идти становиться на учет на бирже или устраиваться на любую работу? Вот в чем вопрос.

Многие родители недовольны, что дети позаканчивают вузы и долгие месяцы, и даже годы не могут » найти себя», а хотят получать второе и третье высшее. Сколько можно сидеть на шее у бедных родственников?! Другие потеряли работу из-за инвалидности, поэтому вынуждены работать дома удаленно на разные страны. Следует просто зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя, чтобы продолжать работать на удаленке. В местных органах обещают рассмотреть письма тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!