Здоровье со вкусом: новая голливудская диета «жидкое золото»

Опубликовано в Понедельник, 14-го Марта, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Здоровье со вкусом: новая голливудская диета «жидкое золото»

Здоровье со вкусом: новая голливудская диета «жидкое золото»

Создателем трехнедельной диеты под названием «жидкое золото» является специалист по питанию Келлиэнн Петруччи.

Предполагается, что, придерживаясь это диеты, можно за три недели сбросить семь лишних килограммов и обеспечить свежесть кожи. Подобный эффект связан с тем, что основным блюдом диеты является насыщенный коллагеном бульон, который варится из костей животных на медленном огне в течение 10–12 часов.

«Диета является миксом палео-диеты и диеты 5:2 — в течение двух несмежных дней недели нельзя есть ничего, кроме шести чашек костного бульона. В остальные дни питание должно быть сбалансированным и включать мясо, полезные жиры, яйца, овощи и фрукты, и исключать зерновые, бобовые, кукурузу и продукты на ее основе, рафинированные масла, искусственные подсластители, молочные продукты, сладости и картофель, а также продукты, прошедшие технологическую обработку, и алкоголь», — рассказывает создательница диеты

Отметим, что лежащие в основе нового метода похудения принципы палеодиеты по-разному воспринимаются специалистами-диетологами. В частности, многие считают, что палеотическая диета может провоцировать неблагоприятные изменения в работе организма, в частности, нарушения сердечно-сосудистой системы.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!