Зодиакальный тип и его диета — Весы

Опубликовано в Пятницу, 23-го Апреля, 2010.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Зодиакальный тип и его диета — Весы

Зодиакальный тип и его диета - Весы

Зодиакальный тип и его диета - Весы

Потребность в пище, содержащей фосфорнокислый натрий.

Травы— чабрец, фиалка.

Витамины— А и Е.

Минерал— марганец.

Рекомендуемая диета— неочищенный рис, рыба, яйца, зелень, инжир, цитрусовые.

Весам следует избегать пищи, к которой они имеют особое пристрастие, а именно — пищи гурманов: блюд, требующих экзотических приправ и острых соусов, десертов и пирожных. Безопаснее всего — простая пища, обеспечивающая организм необходимыми питательными веществами, витаминами. Эпикурейские рецепты лучше оставить для гостей.

Весам важно обедать среди приятных, миролюбивых людей, если возможно, близких по духу. Когда в состав семьи входят негармоничные знаки, это возможно не всегда. Поэтому нужно научиться отвлекаться от раздражающих моментов. Тихая, успокаивающая музыка поможет расслабиться и «парить» над малозначительной или неприятной беседой вокруг.

Минеральная соль Весов — фосфорнокислый натрий, помогающий кислотно-щелочному балансу в организме и облегчающий вывод шлаков. Натрий имеет большое значение во внутриклеточном и межтканевом обмене веществ, регуляции кислотно-солевого состояния и осмотического давления в клетках, тканях и крови, способствует накоплению жидкости в организме, активизирует пищеварительные ферменты. Дефицит натрия в начальной стадии проявляется потерей вкусовых ощущений и аппетита, вялостью, мышечной слабостью. При неблагоприятном положении планет Весы испытывают недостаток в этом жизненно важном элементе. Чтобы восполнить его, нужно включить в свой рацион морковь, спаржу, свеклу, кукурузу, неочищенный рис, инжир, яблоки, землянику, персики, голубику, миндаль и изюм.

Травы Весов — чабрец, кресс водяной, фиалка и щавель. Неблагоприятное влияние плохого расположения Венеры можно компенсировать, дополняя диету витаминами А и Е, йодом и медью. Витамин особенно важен, так как это прекрасный обезвреживающий агент, помогающий печени поддерживать ее нормальные функции. Он также играет жизненно важную роль в лечении кожных бивенозных заболеваний, таких как геморрой и варикозное расширение вен, способствует регуляции менструального цикла у женщин и предотвращает бесплодие у мужчин. Его естественные источники — проросшая пшеница, соевое масло, солод и люцерна. Йод необходим для правильного функционирования щитовидной железы, гормоны которой влияют на основной обмен. Его источники — морские продукты, редис, тыква. Медь способствует производству красных клеток крови и ферментов, необходимых для правильного функционирования нервной системы. Ее поставляют редис, устрицы, огурцы и салат. Хорошие источники меди — мясо, рыба, нерыбные морепродукты, гречневая, овсяная и перловая крупы, картофель, абрикосы, крыжовник, груши.

Один комментарий к “Зодиакальный тип и его диета — Весы”

  1. ТатьянаАпрель 13th, 2013 - 19:37

    Я Весы по гороскопу и я просто обожаю цитрусовые и яйца!!! Готова есть круглосуточно, а вот рыбу не очень люблю….но всё же ем. Полностью согласна со статьёй!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!