Избавление от целлюлита или волшебное влияние прессотерапии

Опубликовано в Четверг, 18-го Сентября, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Избавление от целлюлита или волшебное влияние прессотерапии

Избавление от целлюлита или волшебное влияние прессотерапии

Прессотерапия – новое направление в современной косметологии, представленное во многих косметических кабинетах и клиниках эстетической медицины.

Она заключается в лимфодренажном массаже, выполняемом специальным аппаратом, который разработан для ритмической стимуляции мышц. Подобное воздействие на организм человека восстанавливает ток лимфы и крови в венах. Лимфатическая система служит для очистки внутренних органов человека от вредных веществ.

Прессотерапия стимулирует работу лимфатической системы и позволяет организму избавляться от излишней жидкости, токсинов и продуктов разложения жиров. При проведении процедуры прессотерапии сжатый воздух воздействует на лимфатическую систему. Воздух нагнетается в специальные манжеты с воздушными камерами, давление в которых регулируется автоматически с помощью специальной компьютерной программы.

На пациентку надевают особый костюм, состоящий из надувных сапог и еще 15 отдельных сегментов, изготовленных для различных частей тела. Поочередно воздух нагнетается в каждый сегмент с определенной интенсивностью.

Схема лечения подбирается врачом для каждого клиента в частном порядке и в зависимости от стремления клиента проработать ту или иную зону более серьезно.

Наибольшей популярностью пользуются программы, позволяющие активнее избавляться от целлюлита, варикоза и излишних жировых отложений.

Если у вас нет времени посетить косметический салон, отечественные ученые создали подобный аппарат, который можно использовать в домашних условиях, главное подробно изучить инструкцию и непременно посоветоваться с врачом на случай возможных противопоказаний. Аппарат прост в эксплуатации.

Продолжительность одного сеанса не должна превышать 45 минут, целый курс состоит из 10-15 процедур с промежутком в несколько дней. Курсы можно повторять не чаще, чем через полгода. Каждый сеанс прессотерапии — это 20-30 сеансов традиционного массажа.

Данный вид терапии противопоказан при тромбозе и тромбофлебите, поражениях кожи, воспалениях и нагноениях, переломах и поражении сосудов у больных сахарным диабетом. Отложите проведение процедур при менструации и беременности. Остерегайтесь при сердечно-сосудистой недостаточности, отеках, болезнях печени и других проблемах с сердцем и почками.

Хотите придать эластичности вашей коже, уменьшить целлюлит и придать бодрость всему организму, попробуйте эту новинку в области косметологии.

У вас улучшится настроение, появится воздушность во всем теле, поднимется общий тонус, уменьшатся отеки, кожа станет гладкой и упругой.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!