«Империя гранд»: окна и двери высшего класса.

Опубликовано в Субботу, 30-го Апреля, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > «Империя гранд»: окна и двери высшего класса.

«Империя гранд»: окна и двери высшего класса.

Находясь на рынке более 8 лет, компания успела завоевать доверие своих непосредственных и потенциальных покупателях. Высокое качество, долговечность, приемлемая цена и краткие сроки изготовления – вот чем берет потребителя «Империя Гранд». Отзывы тех, кто уже сотрудничал с компанией, это постоянно подтверждают.

Среди основных направлений компании «Империя гранд» — окна и двери. Помимо этого компания занимается установкой конструкций из алюминиевого профиля, арок и антресолей.

В каталоге компании «Империя гранд» представлены различные металлопластиковые окна, металлические, межкомнатные и металлопластиковые двери. Здесь подходящий для себя товар сможет найти даже самый привередливый и экономный покупатель. Это возможно благодаря тому, что компания всегда ставит в приоритет желания и потребности клиентов.

В каталоге окон представлены различные модели, которые подойдут под любую планировку и интерьер: стандартные одностворчатые оконные блоки и с фрамугой, двухстворчатые оконные блоки, трехстворчатые оконные блоки и балконные блоки. Для любителей нестандартных решений в каталоге есть интересные варианты. Например, арочные оконные блоки.

Все окна Империя гранд, отзывы о которых вы можете прочитать на сайте компании, изготавливаются на собственном производстве из качественного немецкого профиля ROTO. Также каждое окно оснащается высокопрочной фурнитурой одноименного производителя: ручки нескольких видов, замки, балконные защелки, детские замки, гребенки и многое другое.

Компании Империя гранд всегда ставит в приоритет качество выпускаемой продукции. От своих принципов компания не отказывается и в отношении дверей. В каталоге представлены межкомнатные и входные двери разной ценовой категории: от бюджетных вариантов до вариантов премиум-класса. Именно широкий разброс цен делает продукцию компании доступной для потребителей с разным материальным положением.

Компания сотрудничает с ведущими российскими мебельными фабриками. В каталоге вы сможете найти продукцию восьми крупнейших отечественных производителей дверей по выгодным ценам.

Еще одни направлением деятельности «Империи Гранд» является остекление лоджий и балконов. В своей работе специалисты компании используют два стандартных способа остекления – холодное и теплое. В первом случае лоджии и балконы остекляются алюминиевыми металлоконструкциями. Во втором – пластиковыми окнами. Определить, какой вариант наиболее подходит для вашей квартиры, вам помогут сотрудники «Империя Гранд». Также специалисты компании сориентируют вас по ценам и ответят на все интересующие вопросы, касающиеся как непосредственно остекления, так и окон и дверей.

В этом году компания начала расширение своего производства. Еще один город, где можно приобрести продукцию «Империя гранд» — Москва. На столичном рынке будет представлены все виды окон и дверей, которые есть в основном каталоге компании.

3 комментария к “«Империя гранд»: окна и двери высшего класса.”

  1. ВалентинаИюнь 2nd, 2016 - 10:21

    В смысле дверей мне понравилось, что у Империи Гранд очень качественные материалы, посмотрел на сайтах, у них в партнерах такие хорошие фирмы Eldorf, Turen, Uberture, Velldoris, очень их хвалят в смысле качества, да и выглядит все это здорово.

  2. СергейИюнь 7th, 2016 - 09:11

    Империя Гранд, на мой взгляд, неплохой вариант по цене\качество. Материалы у них европейские, а точат это все потом в РФ, а, значит, экономят на таможне, и потом не выставляют бешенных цен на готовый товар. Все в рамках приличия.

  3. АннаИюнь 9th, 2016 - 15:33

    По цене-качеству Империя Гранд, пожалуй, лучшие производители окон и дверей среди российских. И цены нормальные, и качество приемлемое, лет на 10-ть точно хватит, не придется все заново менять через год, это сразу видно.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!