Лучшие ингредиенты для жирной кожи

Опубликовано в Вторник, 12-го Января, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Лучшие ингредиенты для жирной кожи

Лучшие ингредиенты для жирной кожи

Обладательницам жирной кожи очень важно правильно подбирать средства по уходу за ней. Поэтому запомните названия ингредиентов, которые должна в обязательном порядке содержать ваша косметика. Первым незаменимым ингредиентом для жирной кожи является салициловая кислота. С ее помощью можно легко избавиться от кожного сала и различных загрязнений, выровнять морщины, убрать темные пятна с кожи лица.

Второй важный ингредиент — гиалуроновая кислота, а также глицерин. Эти вещества используются для увлажнения жирной кожи. Они обладают свойством задерживать влагу внутри кожи и привлекать ее из окружающей среды. Обычно эти вещества содержатся в увлажняющих кремах.

На сайте интернет-магазина профессиональной косметики в Киеве http://allurecosmetics.com.ua/ вы сможете подобрать идеальную косметику для своего типа кожи по выгодной цене прямо сейчас.

Улучшить внешний вид жирной кожи можно при помощи специальных обезжиривающих ингредиентов. Они контролируют уровень выделения кожного сала в течение всего дня, поэтому вы сможете обходиться без повторного нанесения макияжа и промокающих салфеток. Обычно такие вещества содержатся в праймерах и масках.

Одним из важнейших ингредиентов для жирной кожи является перекись бензоила. Она помогает сохранять чистоту пор и обладает сильнейшим отшелушивающим действием. Перекись бензоила может предотвратить возникновение прыщей, так как способна убивать бактерии, которые вызывают акне. Использовать ее желательно точечно на самых проблемных местах, то есть угрях или прыщах, а не по всей поверхности кожи лица, потому что она может спровоцировать возникновение раздражений и сухости кожи, а также привести к ее преждевременному старению.

Один комментарий к “Лучшие ингредиенты для жирной кожи”

  1. КатяИюль 17th, 2016 - 11:08

    Я обладательница жирной кожи и мне порой бывает сложно выбрать увлажняющий крем, так как он оставляет жирный блеск и не может впитаться до конца, поэтому я регулярно делаю маски из глины , она прекрасно удаляет жирный блеск.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!