История использования Карепроста

Опубликовано в Вторник, 23-го Апреля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > История использования Карепроста

История использования Карепроста

Глазные капли под названием Карепрост, сегодня применяются, как средство для усиления роста ресниц. Несмотря на это, данный препарат обладает длинной историей его применения в качестве лекарства от глаукомы.

Косметологический эффект был замечен у пациентов, которые принимали препарат для улучшения кровообращения в глазах. Их ресницы увеличились примерно до 30%, при этом густота ворсинок стала плотное, а насыщенный тёмный цвет волосков смотрелся так, будто на них нанесли тушь.

Первый шаги Карепроста

В начале 2000-х офтальмологи начали назначать препарат Биматопрост (составляющая часть Карепроста) с целью лечения глаукомы. После замеченного влияния препарата на рост ресниц, его часто прописывали и при гипотрихозе (недостаток роста волос, ресниц).

После этого следовало множество клинических исследований, которые подчёркивали активное действие Биматопроста на рост волос, даже у мужчин, что перенесли трансплантацию волосяного покрова. Поэтому начиная с 2008 года, вещество начали активно использовать в косметических целях, создавая всё более совершенные и безопасные препараты. Тут и было положено начало известному препарату – Карепрост.

Конкурирующие средства того времени на основе Биматопроста:

  • RevitaLash;
  • MD LashFactor;
  • AdvancedLash;
  • Allergan;

По итогу, нездоровая конкуренция рынка сбыта, привела к ряду судебных разбирательств, после которых компания Allergan стала единоличным представителем данной продукции.
Остальные средства были запрещены во всех регионах США, однако этот запрет никак не повлиял на их распространение в постсоветских державах.

История использования Карепроста

Что же такое Карепрост?

Можно сказать, что это конечный продукт разработок на сегодня. Да, уже есть и более новые альтернативные средства, но в своём большинстве – это походные Карепроста, созданные всё на той же основе Биматопроста.

Здорово рассчитанная формула взаимодействия активного вещества и дистиллированной воды, предоставила возможность оказывать мягкий, а также безвредный эффект стимуляции роста ресниц.

Основные функции препарата:

  • Увеличение объёма и длины ресниц;
  • Активизация обмена веществ в зоне роста волоса;
  • Оздоровление цвета и структуры ворсин;
  • Улучшение кровообращения в зоне нанесения;
  • Пробуждение малоактивных волосяных фолликулов;

Эпоха технологического прогресса позволила получить безопасный, а также продуктивный препарат, который могут использовать не только медики, но и простые люди без определённого медицинского образования.

По матарилам сайта — https://moscareprost.ru/

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!