Какие цветы подарить блондинке?

Опубликовано в Четверг, 18-го Февраля, 2010.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Какие цветы подарить блондинке?


Праздник 8 марта уже совсем скоро, и как известно, цветы в этот день самый главный подарок. Обычай дарить цветы — это всегда галантно и романтично. Для застенчивых или неуверенных в себе, подарить букет — это самый простой способ сказать о своих чувствах.

Однако, если Вы все еще не знаете, какие цветы любит Ваша возлюбленная и времени на выяснения ее вкусов совсем нет, последуйте примеру профессиональных стилистов и фотографов модных журналов -подберите букет в зависимости от цвета глаз и волос. И если Вы вдруг не угадаете ее любимый сорт цветов, то, во всяком случае, с таким букетом Она будет так шикарно выглядеть, что заставит всех оборачиваться ей вслед провожая взглядом. А внимание окружающих (даже, когда рядом любимый мужчина) всегда льстит женщине.

Девушка брюнетка

Итак, если девушка брюнетка — то ей в руки так и просятся ярко-красные розы, крупные гладиолусы, георгины, яркие орхидеи, яркие гвоздики. Ярко-красные цвета делают брюнетку еще более привлекательной. Наглядный тому пример — Кармен, роковой контраст: красный цветок в темных волосах.

Девушка блондинка

Если же девушка блондинка — то все будет совсем наоборот. Ей пойдут нежно-розовые, белые, светло-желтые цвета. Неважно, какие это будут цветы — розы ли, хризантемы, каллы, лилии или орхидеи. Цветы не должны быть яркими и вызывающими, не должны отвлекать внимание от Вашей спутницы. Однако бывают и исключения — к примеру, одна ярко-красная или оранжевая роза может очень неплохо смотреться в руках у блондинки. Все это — дело вкуса!

Рыжеволосая девушка

Рыжеволосым девушкам подойдут темные розы, фиолетовые и темные орхидеи, фиалки, гиацинты, гладиолусы и множество других цветов, особенно синего и фиолетового цвета. Если в букете еще и много зелени, то такой букет замечательно подойдет как рыжеволосой девушке, так и шатенке. Хотя шатенкам больше нравятся простые полевые или дикие цветы.

И все же, мужчины, выбирая букет, никогда не следуйте стандартным схемам: та же доставка цветов на дом или в офис может приятно удивить и порадовать Вашу любимую. И, не смотря на то, что все твердят, будто пепельные блондинки обожают фиолетовые тюльпаны, а Ваша избранница (между прочим, самая пепельная блондинка из всех пепельных блондинок) сходит с ума от желтых орхидей — дарите ей шикарные букеты из шикарных желтых орхидей!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!