Как выбрать угги?

Опубликовано в Пятницу, 12-го Июля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Как выбрать угги?

Как выбрать угги?

Если вы думаете о покупке пары сапожек UGG, то вероятно, задаетесь вопросом о том, как правильно подбирать угги и на какие характеристики стоит обратить внимание, чтобы не быть обманутыми. Качественная пара сапог UGG прослужит вам долгие годы, поэтому перед покупкой необходимо рассмотреть 5 ключевых моментов, которые помогут вам выбрать идеальные угги.

Страна происхождения

Более 96% сапог UGG производится в Китае, поэтому, если вам нужны подлинные UGG-и, изготовленные в Австралии, следует обратить особое внимание на этикетки с указанием места производства.

Сапоги UGG австралийского «происхождения», без сомнений, лучший выбор, и не только потому, что они были изобретены в этой стране. В отличие от других экземпляров UGG, которые производятся серийно на заводах за рубежом, каждая пара подлинно австралийских ботинок изготавливается вручную и индивидуально подбирается командой по контролю качества, прежде, чем угги получают одобрение для отправки клиентам по всему миру. Всегда проверяйте этикетку внутри сапог UGG или информацию в онлайн-карточке товара, чтобы увидеть, где были сделаны сапожки, на которые Вы смотрели.

Как выбрать угги?

Внимание к деталям

Если вы инвестируете средства в пару сапог UGG, важно убедиться, что вы получаете то качество, за которое платите. Проверьте обувь, обращая особое внимание на такие вещи, как проклейка на подошве ботинок UGG (на подошве или вокруг нее никогда не должно быть видимого клея), нитки и дырочки, царапины, следы на замше.

Если присутствует какой-либо из этих производственных дефектов или недостатков, то сапоги UGG, вероятно, не столь высокого качества и не будут иметь должных эксплуатационных характеристик.

Как выбрать угги?

Толщина овчины

Некоторые угги продаются в розницу так дешево, что не окупали бы необходимого для их производства количества первоклассной овчины типа A-Grade. Какова причина такой ценовой политики? Многие сапоги UGG изготовлены из овчины F-Grade, которая является одной из худших из доступных в этой категории, а в некоторых случаях даже из синтетической овчины.

Такая обувь может казаться тонкой и элегантной, но не давать тепла и комфорта, свойственного для уггов. Минимальная толщина овчины, применяемой для производства качественных уггов, составляет 16 мм.

Как выбрать угги?

Цена

Если вы ищете выгодную цену на UGG, будьте готовы получить то, за что заплатили. Угги – это одна из тех вещей, которые вы можете купить за 20 долларов (синтетическая пара массового производства, сделанная в Китае и рассчитанная едва ли на сезон) или 220 долларов. Бывает трудно определиться с тем, какую сумму можно потратить на обувь и насколько это будет рентабельно. Если собираетесь угги купить в Украине, рекомендуем посетить специализированный интернет-магазин, в котором представлен большой ассортимент качественных UGG по приемлемым ценам.

Оригинальные сапоги UGG изготавливаются из овчины только самого высокого качества мастерской в ​​Австралии, где условия труда хороши и персонал чувствует себя отлично. Также на оригинальных фабриках в Китае производится обувь по разработкам австралийской компании. Хотя ее качество немного ниже, чем у сапог ручной работы, она также имеет высочайшие эксплуатационные характеристики.

Как выбрать угги?

Размер уггов

Обязательно приобретайте угги, которые подходят правильно и избегайте «подбора размеров». Все угги соответствуют международным размерным сеткам, поэтому вам не нужно как-то по-особенному измерять свой размер ноги. UGG всегда должны плотно прилегать к ноге, потому что они растягиваются до половины размера с износом. Если вам нужна дополнительная помощь в выборе идеального размера, стоит обратиться к консультанту выбранного магазина.

Когда вы покупаете хорошую пару сапог UGG, они становятся одной из тех вещей, которые просто делают жизнь немного комфортнее и уютнее. И вы сможете наслаждаться этим несколько сезонов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!