Как гадать, но не прогадать

Опубликовано в Четверг, 19-го Декабря, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Как гадать, но не прогадать

Как гадать, но не прогадать

Я живу в небольшом городке. Хотя по европейским меркам — он огромный, на несколько сотен тысяч жителей. Но у нас же все, что не Москва и Питер — маленькое. Но дело не в том, где я живу, а в том, что обратиться мне с моей проблемой было некуда. Не знаю, правда, спасло бы меня проживание в столице или нет.

От меня ушел молодой человек и я совсем не знала, что делать. Маме не расскажешь, у нас с ней не такие отношения, чтобы делиться. То есть делиться можно, но, честное слово, лучше промолчать. Подружки — что? Разве что толковое скажут? Возраст у нас приблизительно одинаковый, жизнь тоже: родились, учились, замуж многие вышли. Да и то: все их советы я слышала уже тысячу раз. Одинаковые и не помогают.

Уже пара месяцев прошла, как Сережа ушел, а я все металась. Я, может быть, и перестала бы метаться, но он тоже меня держал — то позвонит, то зайдет, то привет через общих знакомых передаст. Я вообще не понимала, что происходит. Только знала, что люблю и хочу вернуть.

Мы с молодым человеком начали встречаться еще в университете. Он жил в общаге, я к нему в гости ходила. От мамы убегала. Потом как-то закрутилось и вот мы уже живем в съемной квартире вместе. И все вроде хорошо. Но только он чем-то все время недоволен. Я понимала, что, конечно, и хозяйка из меня не очень и, может, привычки тоже какие-то мои его могут раздражать. Но за несколько лет совместной жизни я и готовить научилась, и порядок организовала дома, и старалась для него сделать жизнь комфортной и приятной. Но молодой человек все еще был недоволен. Я не понимала, чем. Начала уже подозревать, что у него есть другая. Но выяснять не стала и с ним говорить тем более. И вот однажды он просто встал и ушел.

Я была просто в шоковом состоянии. Мне казалось, что у нас же было все так хорошо. Я же так старалась.

Сайт астро7 мне попался не очень случайно. Я искала в интернете гадалку или кого-то, кто мне сможет помочь, проконсультировать. К тому моменту я была уже в полнейшем отчаянии. Я не просто так написала, что обратиться мне было не к кому. Не потому, что никаких гадалок не было в городе, а потому что я их всех обошла. Это был какой-то бесконечный забег. Я все испробовала: и привороты, и отвороты (от предполагаемой другой). Ничего не происходило вообще. Денег было не жалко, я же старалась для любимого и себя, конечно. Но результатов не было и от этого хотелось просто выть.

Я походила по сайту, посмотрела, что первая консультация бесплатная. Полистала страницу с экспертами. Там и рейтинги какие-то есть, но, если честно, я уже устала выбирать к тому моменту и просто позвонила первому попавшемуся. Со мной очень хорошо поговорили по телефону. Я практически ничего не рассказала девушке на том конце провода, а она за 5 минут мне описала всю мою жизнь и всю эту ситуацию с разрывом.

И мы начали работать. Я звонила, наверное, раз, иногда — два, в неделю. Ангелина на том конце раскладывала карты и рассказывала, что происходит у меня, у Сережи и мы с ней разговаривали о жизни и об отношениях. Прошло уже несколько месяцев, мы до сих пор иногда созваниваемся.

Но знаете что? У меня теперь новый парень и воспоминания о Сергее у меня вызывают улыбку и немного стыда за то, что я так по нему убивалась. Большую часть всего в наших отношениях делала я: сначала я сама приходила к нему в гости, потом я была инициатором совместной жизни, я искала нам квартиру, я ее обустраивала и даже сделала там какой-то косметический ремонт. Готовила, убирала и стирала, кончено, тоже я. Я еще и работала. Нет, Сережа тоже работал. Просто так как-то сложилось, что получал меньше меня. Нет, это не главное, я до сих пор так считаю. Просто получалось, что какие-то траты, которые, казалось бы, должны быть совместными, были тоже на мне. При этом он был вечно всем недоволен: и недосолено, и полы мыть надо бы чаще, и сама я какая-то не такая. А я, дура, слушала это и верила. Считала, что я для него недостаточно хороша и улучшала себя до бесконечности. А толку?

Было еще обидно тем, что кому жаловалась, пока была в отношениях, он тут же на сторону Сергея вставал. Особенно обидно было слышать такую позицию от своих подруг. Что, мол, и правильно. И это я должна сделаться лучше, потому что женщина. Значит надо досаливать, полы мыть чаще и быть такой. Нет, были и те, которые говорили, что это я зря убиваюсь и давно бы другого нашла. Но я никого особо не слушала.

За эти несколько месяцев у меня появился не только новый молодой человек, но и машина с квартирой. Звучит фантастично и, вероятно, все эти факты между собой не очень связаны, но все же. Квартиру свою я хотела давно и это, конечно, ипотека. С машиной помог молодой человек. А Сережа? Сережа все также работает на той своей работе и иногда передает мне приветы через общих друзей. Которых, кстати, стало немного меньше.

2 комментария к “Как гадать, но не прогадать”

  1. ЛизаДекабрь 25th, 2013 - 12:57

    Лично я к гаданиям отношусь с некой опаской. Хоть иногда и подмывает интерес, и хочется узнать, правильно поступаешь или нет, но лучше самому действовать, а не полагаться на волю магии.

  2. СветланаАвгуст 2nd, 2014 - 08:39

    А я всегда боялась ходить к гадалкам. Боюсь я их. Хотя в студенческие годы мы с девочками занимались спиритизмом, вызывали духов умерших. И знаете, мне тогда всю правду рассказали.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!