Как за один день вылечить ногти?

Опубликовано в Пятницу, 4-го Октября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Как за один день вылечить ногти?

Как за один день вылечить ногти?

По результатам психологических исследований, выявилось, что после первого знакомства с противоположным полом мужчины оценивают состояние рук и ногтей своих избранниц.

Поэтому регулярно ломающиеся или слоящиеся ноготки – это беда многих женщин. Из-за частой ломки их приходится состригать по максимуму. А если этого не делать, то ногти выглядят больными или даже обгрызенными. Так что из двух зол, волей неволей, приходится выбирать меньшее.

И в то же время, самые нежные дамские ручки смотрятся, мягко говоря, не самым лучшим образом с такими вот ногтями – хрупкими, болезненными, с желтоватым оттенком.

Лечение ногтевой структуры

Для ее оздоровления издревле существует множество методов: целебные маски, ванночки, всевозможные мази из природных ингредиентов. С развитием медицины база знаний расширилась: оказалось, что для здоровых, крепких ногтей надо употреблять правильную пищу или принимать витаминный комплекс, обогащённый калием и витаминами A, B и E.

Но согласитесь, что все это способно помочь лишь при длительном применении, а курс лечения может затянуться от нескольких месяцев до целого года.

Эффективной альтернативой устаревшим технологиям послужила относительно новая процедура в современной косметологии – запечатывание – терапия для ногтевой поверхности, которая интенсивно укрепляет и защищает в течение месяца.

На подготовительном этапе выполняется общая дезинфекция рук, проводится срез кутикулы и лишней кожи, а в завершающей стадии опиливается верхняя поверхность ногтя.

Затем в несколько слоев наносится специализированный гель. Он прочно срастается с поверхностью, со временем насыщая её всевозможными микроэлементами.

На страницах www.krasotkapro.ru представлен специальный биогель для ногтей, который применяется как в запечатывании, так и в моделировании.

Линейка специального ухода за ослабленными ногтями от фирмы RUNAIL в отличие от других себе подобных помогает избежать неприятного опила поверхности. Предложенные средства исключают риск аллергической реакции, а благодаря натуральному составу, нейтрализуют дискомфорт при ношении.

Но биогель отвечает за здоровье, а не за декор ваших ноготков. Если он предназначен лишь для укрепления ногтевой пластины, то ждать чего-то большего уже не приходится.

Для одновременного оздоровления и красоты послужит другое средство – гель-лак, работать с которым можно прямо в домашних условиях. Покрытие ногтей гель-лаком – несложная процедура, для которой следует приобрести флакон с веществом и УФ-лампу, сделать это можно на www.krasotkapro.ru.

С помощью многомерного состава такие лаки держатся более 4 недель, а сами ногти при этом будут изумлять своей цветовой насыщенностью, глянцевым блеском и трехмерным объемом.

Наиболее известными производителями считаются Geleration Jessica, Color Couture Entity One и, конечно же, фирма CND – именно она первая разработала гель-лак, назвав его шеллаком.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!