Как не заработать несколько лишних килограмм зимой?

Опубликовано в Вторник, 14-го Декабря, 2010.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Женщина > Как не заработать несколько лишних килограмм зимой?

Как не заработать несколько лишних килограмм зимой?

Зима — это самое опасное время для фигуры. Именно во время долгих холодных месяцев человек больше всего ленится, кутаясь в плед, и меньше хочет выходить на улицу. А ещё как назло именно в эту пору столько соблазнительных праздников: новый год, рождество, старый новый год, масленица. Ну как тут не заработать несколько килограмм лишних жиров?

Ходить по сугробам в фитнес-центр не особо хочется, но если не давать своему телу нагрузки, то весну вы уже встретите, изрядно поправившись. Но всё счастье в том, что поддерживать тело в форме можно и дома. Несколько упражнений в день оторвут вас на несколько минут от любимого пледа, зато подарят несравненно больше: упругость телу, стройность и подтянутость. Так что никакой праздничный стол не сможет причинить вреда вашей фигуре.
Где находятся три критические зоны?

Выделим для начала три критических участка тела, которые любят во время зимних холодов накопить в себе побольше жира. Это ягодицы, бедра, а также живот. Вывести его оттуда очень сложно. Каждый килограмм будет стоить нескольких дней упорных тренировок до седьмого пота, а если живот начинает «висеть», то счет пойдет на месяцы. Стоит ли себя так изводить? Предлагаем вам настроиться на профилактику проблемы, а не на её решение.

Что делать, чтобы живот не свисал?

Неправильный ответ: покупать джинсы и брюки с высокой талией, прятать живот в корсет, носить балахоны.

Правильный ответ:

1. Делать вибромассаж с помощью пояса Vibratone. Он позволяет без усилий не только сжигать лишние жиры, но корректировать тело, делая его подтянутым. Во время работы вибратон заставляет мышцы сокращаться до 50 раз в секунду. При этом вам делать ничего не надо.
2. Носить утягивающее боди. Бесшовное утягивающее боди моделирует линию талии, поддерживает грудь, делает живот более плоским, приподнимает ягодицы и создает элегантную осанку
3. 5 минут в день крутить обруч Hoop. Помимо того, что он сжигает подкожные жиры, он ещё нормализует работу кишечника, что поможет ему перерабатывать всю праздничную пищу.
Кроме физических нагрузок важно следить за рационом питания. Среди продуктов есть множество природных сжигателей жира, которые хорошо включить в своё меню. Например, 5 чашек зеленого чая способны избавить от 70-80 калорий, да ещё и токсины выведут.

Как подтянуть ягодицы и бедра?

Неправильный ответ: втискивать себя в узкие джинсы, скрывать ноги под юбкой-колокольчиком, не выходить из дома.

Правильный ответ:

1. Первые три пункта смотри выше. Все эти действия помогают бороться с излишками жира не только в проблемной зоне живота, но также ног, бедер и ягодиц.
2. Заниматься на тренажере Leg Magic. Он требует уже больше времени для тренировки, но овчинка стоит выделки: в результате вы получите упругие ягодицы, крепкие бедра, плоский живот и красивые стройные ноги!

В каких единицах измеряется красота?

Время и ощущения:

  • 5 минут в день — вращение обруча Hoop,
  • 15 минут — тренировка с Leg Magic,
  • приятный массаж с поясом Vibratone во время любой телепередачи,
  • ношение утягивающего боди.

Итого: всего 20 минут тренировки, а остальное происходит уже без ваших усилий. Неужели это так много за возможность быть красивой?

Один комментарий к “Как не заработать несколько лишних килограмм зимой?”

  1. АнастасияМай 27th, 2015 - 11:21

    Чтобы не скучно было крутить обруч включите любимый сериал. А зеленый чай не только ускорит обмен веществ, но отобьет аппетит. Только пить его нужно без сахара, можно лишь добавить дольку лимона.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!