Как похудеть на пицце и макаронах и других популярных блюдах?

Опубликовано в Пятницу, 9-го Мая, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Как похудеть на пицце и макаронах и других популярных блюдах?

Как похудеть на пицце и макаронах и других популярных блюдах?

Когда мы слышим словосочетание «вкусная еда», наверняка, сразу представляем домашние пирожки, наваристые борщи, жареное мясо с аппетитной корочкой, многослойные салаты, щедро заправленные майонезом, жирные торты или мороженое.

Шансы, что понятие «вкусная еда» ассоциируется у вас с чем-то полезным и низкокалорийным, крайне малы.

Однако вас ждет приятный сюрприз, при незначительной коррекции блюда, признанные эталоном вкусной, но нездоровой пищи, могут составить конкуренцию классическим диетическим продуктам. Что же это за блюда?

Здоровая пицца.

Не делайте пиццу слишком жирной. Возьмите за основу корж из цельного зерна. Покрошите сверху немного низкокалорийного сыра, добавьте несколько ложек натурального томатного сока или пасты.

Далее экспериментируйте с начинкой.

Вы можете добавить кабачки, грибы, артишоки, помидоры, шпинат и другие овощи, которые любите. Таким образом вы получаете сбалансированное и в то же время вкусное блюдо. Ну если у вас не хватает время на приготовление такого блюда, закажите доставку пиццы на дом. Сегодня для клиентов всегда приготовят  низкокалорийную пиццу с грибами или с не жирным сыром.

Попкорн.

Когда вас охватывает желание похрустеть чем-нибудь вкусным, смело наслаждайтесь попкорном. Не бойтесь, это никаким образом не повредит вашей талии.

Один стакан воздушной кукурузы – это всего 30 килокалорий и оптимальная порция полезного белка. Кроме того, последние исследования показали, что попкорн, возможно, содержит даже больше антиоксидантов, чем фрукты и овощи.

Однако такими качествами обладает только воздушная кукуруза, приготовленная без жира и сахара. Поэтому не покупайте фабричный попкорн в упаковках, а научитесь делать его самостоятельно.

Куриный суп.

Что может быть приятней куриного супа в холодный осенний или зимний день? Суп на основе бульона из куриной грудки может стать идеальным первым блюдом. Содержащийся в мясе белок придаст сил и сытости, а ничтожно малое количество жира позволит не беспокоиться о фигуре.

Плов из риса либо бобовых.

С первого взгляда плов кажется тяжелой пищей. Однако, если не злоупотреблять жировыми добавками, он сможет претендовать на звание полезного блюда.

Бобы являются прекрасным источником белка и клетчатки, рис (в особенности коричневый) – сложных углеводов. Сдобрите порцию ложкой нежирного острого соуса, специями, зеленью, и вы получите питательный и вместе с тем малокалорийный продукт.

Макароны с сыром.

Этот душевный дуэт давно стал синонимом вкусной нездоровой пищи. Согласимся, в традиционном варианте это блюдо обычно перегружено ненужными жирами. Но что мешает облегчить его?

Во-первых, можно выбрать макаронные изделия из цельного зерна.

Во-вторых, воспользоваться нежирными сортами сыра (моцареллой или чеддером, например). Вы удивитесь, как вкусно получится.

Суши.

Такая пища не только низкокалорийна, но еще и полезна, для любого человека. Ведь в роллах, темаках, сашими содержаться витамины и микроэлементы. Ко всему прочему все японские блюда надолго сохраняют сытость. Один их минус, в том, что они сложны в приготовлении. Но и этот вопрос решаем.

Заказать недорогие суши с доставкой вам сегодня не составит больших проблем!

Так, что при правильном подходе можно эффективно худеть и наслаждаясь вкусом любимых блюд.

2 комментария к “Как похудеть на пицце и макаронах и других популярных блюдах?”

  1. ИннаМай 9th, 2014 - 10:18

    Действительно, можно есть вкусные, любимые блюда, и если их правильно приготовить, они еще и будут не очень вредными. А при наличии спортивных нагрузок, можно еще и сбросить лишний вес.

  2. НастяСентябрь 6th, 2014 - 14:59

    Похудеть можно на любых продуктах, даже на пицце и макаронах. Главное нужно правильно приготовить с минимумом соли и жира. Пиццу можно сделать с грибами и луком или куриным филе и сладким перцем.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!