Как приобрести идеальную кухню?

Опубликовано в Воскресенье, 14-го Февраля, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Как приобрести идеальную кухню?

Как приобрести идеальную кухню?

Когда речь заходит о покупке кухни, большинство из нас задумывается о том, как найти такую кухню, которая будет оптимально подходить как по стоимости, так и по своим габаритам для квартиры. Конечно, такую кухню найти хоть и непросто, но вполне возможно. Правда, в этом случае, нет гарантий того, что кухня будет оптимально удобна по другим параметрам. Что делать в такой ситуации? Одним из лучших решений на данный момент, является изготовление кухни под заказ. Это достаточно разумное решение, которое поможет решить массу проблем, и, по сути, заказать кухню в Киеве несложно – сейчас существует масса предложений подобного рода, тем более в столице. Поэтому все что необходимо – это просто выбрать оптимальный вариант для заказа кухни. Так, в частности, заслуживает внимания компания Woodstock.

Особые преимущества кухонь от Woodstock

Эта компания уже достаточно давно присутствует на рынке. Правда, если раньше профиль деятельности Woodstock был немного другой – мебель для ресторанов, барные стойки и бильярдные столы – то сейчас ассортимент изготавливаемой продукции расширился. Теперь эта компания изготавливает мебель и для частных лиц. Конечно же, вполне логично, что кухни от компании, ранее специализировавшейся на мебели для сегмента HoReCa будут наиболее качественные и надежные. Ведь мебель для ресторанов или гостиниц эксплуатируется гораздо более интенсивно, и поэтому, помимо красивого внешнего вида, эта мебель должна соответствовать трем критериям:

  1. Быть долговечной
  2. Быть прочной
  3. Иметь высокую комфортность

Как следствие, кухни от производителя ресторанной мебели, уже получаются на порядок качественнее, чем у других компаний.

Что такое корректировка цены?

Помимо этого, обращаясь в эту компанию, клиент может рассчитывать на еще один приятный бонус, тоже связанный с прошлой специализацией компании. Изготавливая мебель для ресторанов и гостиниц, часто нужно уметь «вписаться» в определенный бюджет, который уже отведен под эти нужды. Соответственно, вы, будучи клиентом Woodstock, тоже можете озвучить желаемую цену за кухню (конечно, если цена будет адекватная). В большинстве компаний, изготавливающих кухни под заказ, работа состоит из трех шагов:

  • Выезд замерщика и замеры.
  • Просчет стоимости.
  • Озвучивание цены клиенту.

После этого, цена либо подходит, либо нет.

В этой же компании, вполне возможен еще один этап – корректировка цены. Иными словами, в данном случае, порядок действий будет таков:

  • Выезд замерщика и замеры.
  • Просчет стоимости.
  • Озвучивание цены клиенту.
  • Согласование цены, при необходимости ее корректировка.

Как можно добиться корректировки цены? Очень просто. Путем выбора других типов фурнитуры, или использования более простых решений при оформлении кухни. Понятно, что выбор остается за клиентом. Но что важно – в этой компании, вам обязательно посоветуют, как можно уменьшить стоимость кухни, чем можно пожертвовать, и где можно сэкономить, а где наоборот – экономить нельзя.

Как приобрести идеальную кухню?

Функциональность и размеры кухни

К тому же, изготавливая кухню под заказ, вы не будете ограничены скудными возможностями серийного производителя. Количество выдвижных ящиков, наличие стеклянного фартука, расположение полок – все это вы определяете сами. В компании, изготавливающей кухни под заказ, вам обязательно расскажут, какие конфигурации кухонь бывают, и, выбрав тот тип кухни, который вам больше всего нравится, вы будете спокойны о том, чтобы ее габариты по факту завершения изготовления и монтажа подошли под вашу квартиру.

Как показывает практика, те производители, которые работают по индивидуальным проектам, могут реализовать достаточно громоздкую кухню таким образом, чтобы она подошла под небольшое помещение. Иными словами, кухня с барной стойкой, вполне может поместиться в комнатку в малогабаритной квартире, если она была сделана под заказ.

Внешний вид и дизайн

Многие, кто ставит себе домой кухню, сделанную на заказ, интересуются также и дизайном будущей мебели. Поэтому компания Woodstock сотрудничает с несколькими дизайн-студиями, и частными дизайнерами, благодаря чему, тут клиент может получить максимально полный сервис, не только по части изготовления кухни, но и по части реализации ее в определенном стиле. Профессиональные дизайнеры из студий партнеров, обязательно сделают визуализацию, по которой в дальнейшем будет изготовлена кухня.

Как приобрести идеальную кухню?

Учитывая, что заказывая кухонный гарнитур по индивидуальному проекту, каждый клиент хочет получить то, что наиболее полно соответствует его пожеланиям, нужно помнить о том, что чем более детально вы опишете все свои пожелания представителю компании, тем более точно будет сделана кухня. Поэтому продумайте заранее, какую кухню вы хотите иметь в результате работы, полностью оговорите с производителем все нюансы, и вы сможете быть спокойны на счет качества и качеств гарнитура.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!