Как скомбинировать темные двери с обоями, полами и плинтусами

Опубликовано в Пятницу, 2-го Октября, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Как скомбинировать темные двери с обоями, полами и плинтусами

Как скомбинировать темные двери с обоями, полами и плинтусами

Полотно насыщенного цвета – это практичный и долговечный вариант. Во-первых, на темном фоне хуже видно грязь, во-вторых – строгую модель легко сочетать в интерьере. В этой статье расскажем о том, как подобрать межкомнатные двери в Одессе под темную конструкцию обои, пол и плинтус.

Пол

При покупке межкомнатной двери в Одессе прежде всего ориентируются на цвет пола. Давайте разберемся, как подобрать покрытие под полотно.

  1. Темный цвет. Конструкция «строгого» оттенка, например – «шоколад» или венге, это неплохой выбор для большой комнаты с крупным окном. При этом полотно следует «поддержать» светлым потолком, обоями и мебелью. Дополните комбинацию занавесками из легкой ткани и светильниками. При этом стоит учесть, что «теплые» темные оттенки воспринимаются в интерьере как «уютные», а вот «холодные» придают интерьеру лаконичности и благородной мрачности.

  2. Светлый оттенок. Если вы подобрали темную дверь для помещения со светлым полом, то украсьте комнату предметами интерьера в тон к двери. Кроме этого, на цвете полотна можно акцентировать при помощи светлых плинтусов или наличников.

Плинтуса

Плинтус делает интерьер цельным и гармоничным. Как же подобрать «окантовку» для двери темного оттенка?

  1. Темный плинтус подходит для помещения с «мрачной» дверью и комбинацией темный пола/светлые стены или светлый пола/ темные стены (плюс наличники в тон двери). При этом дверной проем будет смотреться как органичная часть интерьера.

  2. Если вы хотите акцентировать на двери, то подберите светлый или белый плинтус. Эта деталь будет выглядеть органично независимо от того, в какой гамме выполнен интерьер. В комбинации с таким «дополнением» темное полотно будет выглядеть очень «ненавязчиво» (особенно при наличии светлых наличников).

Обои

Белые, желтые, бежевые, розовые или голубые обои визуально расширят комнату. При этом светлый фон будет контрастировать с дверью. А вот темные синие, зеленые или фиолетовые обои «сужают пространство». На таком фоне темная дверь будет выглядеть как органичный элемент единой картины.

«Центр Дверей» – лучшие решения от проверенного салона

Компания «Центр Дверей» – это украинская сеть салонов. В онлайн-магазине фирмы и в ее выставочных центрах можно купить двери межкомнатные в Одессе от лучших брендов Украины и Европы. Если вы решили установить в своем доме темное полотно, то обратитесь к дизайнерам «Центра Дверей»! Они помогут вам подобрать лучший вариант, а также разработают для вас проект интерьера (по вашему желанию).

Кроме этого, в салонах можно также заказать изделие по индивидуальному проекту. Если вы начали ремонт не с дверей, а с пола и стен, специалисты изготовят для вас конструкцию, которая идеально «впишется» в пространство помещения.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!