Кисломолочный продукт для бизнеса

Опубликовано в Понедельник, 3-го Августа, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > Кисломолочный продукт для бизнеса

Кисломолочный продукт для бизнеса

Какой из кисломолочных продуктов наиболее подходит бизнесу, точнее говоря, какой товар выгоднее вводить в торговлю? Ответ укажет на молоко и сметану. Но молочко коровы обладает одним жирным минусом — это быстрая порча из-за недолгого срока жизни. Сметана же может храниться в холодильнике гораздо дольше, и если начинает портиться, то ее используют для других целей. То есть, сметана гораздо выгоднее, чем молоко, именно, как товарная единица. Где же понадобится сметана, кому она нужна?

Во-первых, сметанка любит готовку. То есть, данный продукт используют в кремах для тортов, в приготовлении блинов, в создании сгущенки, в запекании различных популярных блюд вроде жареной курицы, картошки и так далее. Блюд так много, что на это уходят целые книги рецептов. И сметана оптом, купленная на пищевом складе, просто так не пропадет. Ведь она крайне полезна в поварской работе, а это — кондитерские, столовые и обычные клиенты-домохозяйки в продуктовых магазинах. Такая вот потенциально богатая клиентская база.

Во-вторых, сметана хороша тем, что даже при завершении срока годности, она может быть отличным кормом для каких-то животных. Предположим, у бизнесмена будет и коровник, и свинарник, и магазин по продаже сметаны. Хрюшек тоже надо радовать сметаной, ибо здоровее будут, пусть даже данный продукт и закисший. Иными словами, не будет выбросов на помойку, а будет — круговорот природы. Сметану можно выгодно утилизировать, превратив в корм для животных. И ведь это не предел — прокисшая сметана подойдет некоторым блюдам: тортики, кексы или, допустим, оладушки.

Один комментарий к “Кисломолочный продукт для бизнеса”

  1. СашаАвгуст 4th, 2015 - 10:04

    Сметана по окончанию срока годности не всегда становиться прокисшей при правильном хранении, но есть ее в виде крема я бы не решилась, а вот отправить ее в тесто могу с легкостью (при условии, что она действительно хорошо сохранилась). А если есть много свежей сметаны, то с нее можно сделать разнообразные десерты. Надо только добавить сахар, желатин и кусочки фруктов или ягод по желанию.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!