Контурная пластика как безоперационная корректировка объема

Опубликовано в Пятницу, 10-го Июля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Контурная пластика как безоперационная корректировка объема

Контурная пластика как безоперационная корректировка объема

С возрастом приобретается опыт, стабильность, мудрость, а вот эластичность и упругость кожи теряется. Появляются морщины, а их опытом и стабильностью не побороть. Поэтому, подключив мудрость, определяем верное и простое решение – отправляемся на контурную пластику, процедуру неинвазивную, но действенную.

Гели гиалуроновой кислоты или филлеры

Метод контурной пластики предполагает изменение объема участков кожи, путем введения гелей, в основном, гиалуроновой кислоты. Она особо эффективна, в случае необходимости коррекции формы губ и ее моделирования, скул, носа, производится поднятие бровей и ликвидации носогубной складки. Таким способом отлично убираются круги под глазами, и устраняется эффект «запавших» глаз.

Ни одна другая процедура, не предусматривающая оперативного вмешательства, помимо контурной пластики, не в силах исправить недостатки объема на лице и теле. А введение гелей (филлеров – так их называют) с помощью инъекций, легко справляются с задачей придания объема на нужном участке. Современные филлеры – это, в основном, гели гиалуроновой кислоты. Благодаря своему сродству с кислотой, вырабатываемой организмом человека, эти препараты никогда не отторгаются и отлично приживаются в месте введения. Одна печаль. Благодаря все тому-же сродству, ферменты, продуцированные для расщепления гиалуроновой кислоты в межклеточном пространстве и, введенную извне кислоту, принимают за родную. И естественно направляют свое воздействие и на нее. Поэтому, объемный эффект от проведения контурной пластике редко длится более года.

Проведение процедуры

Для того, чтобы клиника имела право включать в перечень своих услуг процедуры контурной пластики, необходимо, чтобы в составе ее персонала был специалист, имеющий соответствующую квалификацию, прошедший специальное обучение. В случае наличия такого специалиста пациенту ничего не угрожает.

Сам сеанс контурной пластики включает в себя подготовительный этап (то есть обезболивание) и проведение, собственно, инъекций. Анестезия предлагается двух видов: Топическая (кремом) и проводниковая, способная на несколько часов выключить чувствительность в области, где будут проводиться манипуляции. На подготовку уходит около получаса времени, столько же потребуется и для введения геля.

Какой препарат что исправит

Для решения различных задач в контурной пластике применяются гели разной плотности.

Чтобы увеличить объем губ, потребуется препарат с наивысшей степенью этого показателя. Вводится он в глубокие слои дермы, и размер будущих губ напрямую зависит от количества введенного геля. Для создания только контура губ используется гель меньшей плотности. Он четко очертит контур губ, придав им свежести и сформировав привлекательную форму. Исправить неудачный татуаж губ, ликвидировать последствия травм и операций также возможно, применив технологию контурной пластики.

Многие, пытаясь избавиться от трещин на губах, вызванных их пересыханием, отдают предпочтение гелям скин-бустерам. Они крайне незначительно, очень натурально расправляют складки и мелкие морщинки на губах и отлично увлажняют губы. Помимо губ, теми же препаратами и технологиями корректируется форма носа, скул, придается четкость контурам лица, очень просто заполняются самые глубокие морщины, и выравнивается кожа.

Очень часто контурную пластику сочетают с ботулинотерапией, для получения более выраженного и длительного результата. Проведенная контурная пластика лица, безусловно, потребует некоторых вложений. Однако, ценообразование на этот вид услуги достаточно прозрачен и напрямую зависит от плотности препарата.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!