Методики по корректировке контура лица

Опубликовано в Среду, 2-го Апреля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Методики по корректировке контура лица

Методики по корректировке контура лица

Молодость неумолимо проходит, но нам повезло намного больше, чем нашим бабушкам, потому что благодаря современным медицинским и косметологическим разработкам мы можем приостановить скоротечность времени.

Причиной таких изменений являются наследственность, вредное воздействие окружающей среды, образ жизни, влияние стрессов и др. С возрастом наша кожа теряет свои естественные восстановительные свойства. Мы замечаем, что она становится все тоньше и суше, количество морщин увеличивается, да и мешки под глазами не радуют.

К восстановлению контура лица необходимо подойти системно, т.е. не только вернуть кожу в прежнее положение, но и возобновить водный баланс, ее правильное питание, устранить отеки, избавиться от морщин, убрать лимфозастой.

Существуют различные процедуры по корректировке контура лица в зависимости от ваших финансовых возможностей и вкусовых предпочтений. К консервативному методу относятся косметические средства. Сегодня многие все чаще обращаются к аппаратным методам лифтинга. Самые же смелые решаются на хирургические операции.

Косметические средства подразделяются на поверхностные и глубокие. Первая группа оказывает моментальное воздействие, но кратковременное. А вторая группа требует длительного курса применения, чтобы увидеть результат лифтинга, но эффект достаточно стойкий.

Фейсбилдинг, упражнения и ручной массаж способствуют укреплению мышц лица, улучшению микроциркуляции и питания тканей, замедлению процесса старения.  Благодаря массажной техники лимфодренаж (устранение застоя лимфы) можно естественно и эффективно убрать двойной подбородок, мешки под глазами, отеки.

К инновационной методике относится безоперационное армирование лица нитями, которое альтернативно хирургической подтяжке контура лица, обладает длительным эффектом и высоким результатом. При этом не требует госпитализации и долгой реабилитации. Вживление нерассасывающихся или саморассасывающихся нитей происходит через проколы, которые быстро заживают и в будущем незаметны.

Биоармирование – это введение под кожу гиалуронового геля, который формирует каркас. Процедура требует повторного курса каждые 1,5 года.

При мезотерапии инъекционным методом вводятся специальные коктейли, которые способствуют питанию и увлажнению эпидермиса, активизации синтеза волокон, разрушению лишнего жира. Коже возвращается тонус, здоровый цвет, морщины разглаживаются.

Аппаратный лифтинг может быть осуществлен различными методиками: воздействием микротоков, миостимуляцией радиочастотных волн, фотоомоложением и фракционным термолизом. Особой популярностью пользуется процедура Thermage. RF, которая способствует интенсивному равномерному уплотнению кожи после нагревания излучением дермы и соединительной ткани на глубине до 4,3мм.

Хирургические операции хоть и самые эффективные, но они сопровождаются долгим восстановительным периодом. Глубокая подтяжка подразумевает пластику мимических мышц, чтобы обеспечить максимальный результат. Верхний лифтинг – это подтяжка лба и бровей, средний – щек и носогубных складок, а нижний – подбородка и шеи. Круговая подтяжка затрагивает все области лица.

Необходимая методика подбирается индивидуально в зависимости от вашего самочувствия и состояния кожи.

2 комментария к “Методики по корректировке контура лица”

  1. ОльгаАпрель 3rd, 2014 - 07:07

    Это как-раз очень актуальная для меня тема. Замечаю, как овал лица потихоньку обвисает. Я даже специальный тренажер для лица себе купила и занимаюсь каждый день. Но, боюсь, что только этого мне будет недостаточно. Надо будет применять более действенные меры.

  2. МаринаАпрель 3rd, 2014 - 14:59

    Каждой женщине хочется на долгие годы оставаться красивой и привлекательной. А современная косметология творит чудеса. Не обязательно сразу делать круговую подтяжку, можно воспользоваться и менее радикальными методами. Мне, например, нравится RF лифтинг. После него кожа хорошо подтянута, и морщинки менее заметны.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!