Косметика Loreal – ваш достойный выбор

Опубликовано в Вторник, 25-го Ноября, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Косметика Loreal – ваш достойный выбор

Косметика Loreal – ваш достойный выбор

Косметика Loreal проделала довольно тернистый путь служения красоте, выработав за сто лет определенные принципы работы: отличное качество продукции, большой ассортимент косметических средств, различные инновации, — и она ни разу не предала их. Косметические средства Лореаль помогают выразить индивидуальность и предоставляют каждому человеку право быть красивым, независимо от возраста и пола.

Loreal – безусловный лидер на косметическом рынке

Если вы зайдете в магазин профессиональной косметики Лореаль, то наверняка на полках будут представлена аптечная косметика, средства по уходу за кожей и многое другое. Большая заслуга компании Лореаль заключается в том, что она не только является создателем косметических средств, но и обучает людей их правильному использованию. Такое обучение позволяет стилистам и косметологам достигать поистине фантастических результатов.

Каждый год на инновации и исследования выделяется около трех процентов товарооборота компании. Поэтому неудивительно, что эта компания неоднократно выступала законодателем моды. Проанализировав вспыхнувший интерес общества к какому-либо явлению, французская фирма мгновенно реагировала выпуском инновационного продукта.

Э.Шуэллер, основатель компании Лореаль, смог полностью изменить представление об окрашивании локонов. Дело в том, что в начале двадцатого века волосы окрашивали только дамы легкого поведения. Э.Шуэллер, рекламируя свою продукцию, акцентировал внимание на том, что его краска прекрасно закрашивает седину. И благодаря такому стратегическому ходу, компания Loreal обрела большой успех.

Настоящий фурор среди женщин в то время произвел порошок Blanc. Женщины с удовольствием перекрашивались в роскошных блондинок. А выход на экраны телевизоров фильма «Платиновая блондинка», героиней которого стала юная Дж. Хорлоу, обесцветившая свои локоны, обеспечил ее всемирной славой.

Благодаря оттеночному шампуню от Лореаль, женщины смогли приблизиться к образу неподражаемой Брижит Бардо. А холодный перманент Oreol позволил каждой представительнице слабого пола укладывать волосы соблазнительными волнами, не повреждая их и затрачивая на эту процедуру минимум времени.

Косметика Loreal – ваш достойный выбор

Преимущества косметики

Сегодня, в XXI веке, французская компания уделяет особое внимание созданию новых косметических средств, постоянно совершенствуясь и не останавливаясь на достигнутом. Ведь успех и красота для Лореаль — понятия неразделимые.

Можно с уверенностью сказать, что в косметике Loreal каждая представительница прекрасного пола может отыскать для себя все, что ей необходимо: будь то маска для волос или шампунь профессиональный Лореаль. За все время своего существования Loreal смогла сформировать свою философию красоты. Ведь каждый из нас достоин того, чтобы быть здоровым и красивым, независимо от пола, возраста и расовой принадлежности.

Продукция компании рассчитана на различные направления косметического рынка. Loreal – это фирменные бутики более чем в ста пятидесяти странах мира, сорок два завода и тринадцать научно-исследовательских лабораторий. Показатели качества французской косметики имеют единые стандарты, поэтому совершенно не имеет значения, в какой стране мира изготавливаются средства Лореаль.

Настоящая красота многообразна – именно в этом вся соль философии компании Лореаль. И не зря компания выбрала столь яркий рекламный слоган: «Ведь вы этого достойны!», который говорит о безупречном качестве продукции Лореаль.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!