Кофе нового поколения

Опубликовано в Субботу, 26-го Февраля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > Кофе нового поколения

Кофе нового поколения

Кофе нового поколения

Врач Людвиг Манфред Якоб изобрел новый вид кофе, который не только минимизирует побочные эффекты, но и более того — приносит пользу для желудочно-кишечного тракта.

Новый кофе содержит особые пробиотические балластные вещества, полученные из волокон акации, богатые полезными питательными элементами для кишечных бактерий. Это способствует защите слизистой оболочки кишечника.

Бодрящий эффект кофе за счет добавления гуараны длится намного дольше, не вызывая зависимости. Также в напиток добавлены — кофе арабика, легко переносимый желудком, гранатовые антиоксиданты, женьшень и арабские специи.

Немецкие врачи из Института Профилактики и Питания в Мюнхене заявляют, что и традиционный кофе в умеренных количествах полезен для здоровья, поскольку она предотвращает диабет, заболевания печени, болезни Альцгеймера и болезни Паркинсона.

2 комментария к “Кофе нового поколения”

  1. ВиталийМай 31st, 2012 - 05:32

    Кофе нового поколения компании organo Gold, не только вкусный (100% арабика) но и полезный Благородя добавке в состав короля фототерапии гриба Ганодерма (ganoderma)

  2. МаринаМай 13th, 2014 - 09:20

    Из всех напитков — кофе на первом месте для меня. А я ещё не встречала такой кофе нового поколения у нас в продаже. Заинтересовали, теперь буду искать. Даже если не понравится, то хоть сравнить вкус будет интересно.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!