Кремлевская и японская диеты

Опубликовано в Пятницу, 30-го Сентября, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Кремлевская и японская диеты

Кремлевская и японская диеты

Кремлевская диета

Кремлевская «система похудения», как и диета Инны Воловичевой состоит в том, чтобы максимально сократить употребление углеводосодержащих продуктов. И первыми в списке «на выбывание» стоят: рис, хлеб, картофель, мучные изделия и сладкое. Но зато остаётся полная свобода в выборе мясных, рыбных блюд, сыра, а также других продуктов с невысоким содержанием углеводов.

Ещё одной особенностью Кремлёвской диеты является то, что каждому продукту приписано своё количество очков в зависимости от того, сколько углеводов в нём содержится (на 100 грамм). К примеру, съев 100 грамм картофеля, вы наберёте 16 очков, а то же количество мяса – 0.

Похудение с Кремлёвской диетой возможно лишь в том случае, если сумма набранных вами очков за день не будет превышать отметку 40. Таким образом, в мясе вас никто не ограничивает, и можете, есть его, сколько хотите (не выходя за рамки разумного конечно). А вот с сахаром придётся попрощаться. Когда сбросите вес до желаемый отметки, норму очков можете увеличить до 60.

В то же время данная диета не желательна для беременных женщинам и для людей с заболеваниями почек, желудка и сердечнососудистой системы.

Японская диета

Существует множество методик, гарантирующих быстрое похудение без диет, но также есть одна, гарантирующая похудение в течение всего лишь двух недель – это Японская диета. Соблюдая её, уже через 13 дней вы удивитесь, став на весы и увидев, что похудели на 8-10 килограмм. Данная система питания составляется на 13 дней с подробным меню на каждый день.

Не стоит переставлять дни местами, в результате вы не получите никакого эффекта. Японская диета позволяет быстро похудеть за счёт изменения обмена веществ и полной перестройки организма в режим быстрого похудения. В данную систему питания не входит употребление каких-либо мучных изделий, алкоголя, сахара и соли.

Также в Японскую диету не входит кофе, по одной простой причине – он противопоказан людям, имеющим проблемы с сердцем, хоть этот напиток и играет большую роль в процессе похудения. Вообще, из напитков Японская диета допускает только кипячёную и минеральную воду. Спустя 13 дней вы должны значительно сбросить в весе, и в течение последующих двух – трёх лет сохранять отличную форму, питаясь в привычном режиме, но при возможности избегая употребления соли и мучных изделий.

Один комментарий к “Кремлевская и японская диеты”

  1. АнастасияМай 6th, 2015 - 09:20

    Обе диеты белковые, что позволяет при похудении максимально сохранить мышечную массу. Однако, количество углеводов весьма ограничено, может возникнуть слабость и головокружение.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!