Кто он — идеальный авиапассажир?

Опубликовано в Понедельник, 19-го Ноября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Кто он — идеальный авиапассажир?

Кто он - идеальный авиапассажир?

Собирательный образ идеального авиапассажира удалось составить компании Skyscanner, проводившей опрос среди сотрудников авиакомпаний из 85 стран мира. Всего в опросе приняло участие более 700 экипажей различных авиаперевозчиков.

Выяснилось, что самым лучшим пассажиром с точки зрения стюардов и летчиков является мужчина в возрасте около 30 лет, путешествующий без спутников и не по работе, а ради собственного развлечения. Участники опроса также сошлись во мнении, что этот человек не должен быть знаменит — или хотя бы должен предпочитать путешествия экономклассом бизнес-классу.

Что же касается его поведения, то такой пассажир не подзывает стюардесс, щелкая пальцами (попытки привлечь внимание с помощью щелчков пальцами раздражают 26% бортпроводниц), не пытается выбраться из кресла во время набора самолетом высоты, а сидит спокойно до тех пор, пока не погаснет надпись, призывающая пристегнуть ремни (попытки пассажиров встать не вовремя называли крайне нежелательными 13% опрошенных членов экипажей);  и обходится небольшим количеством ручной клади, а не пытается взгромоздить на полку над головами пассажиров целый склад (на горы ручной клади на верхних полках жаловались 11% опрошенных стюардов и стюардесс).

Кроме того, идеальный пассажир соблюдает тишину, пока бортпроводники объясняют технику безопасности во время полета (на привычку людей болтать в это время, не уделяя внимания этой действительно важной информации, жаловались 10% стюардесс), и не засовывает мусор в карманы кресла (на это жаловались 7% бортпроводников).

Один комментарий к “Кто он — идеальный авиапассажир?”

  1. МарианнаДекабрь 3rd, 2012 - 12:11

    А еще забыли упомянуть пассажиров, которые не требуют коньячку из-за боязни летать

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!