Купальники 2012. Неделя пляжной моды в Майами

Опубликовано в Среду, 14-го Марта, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Купальники 2012. Неделя пляжной моды в Майами

Купальники 2012. Неделя пляжной моды в Майами

Каждый год в июле на подиумах солнечного Майами проходит пятидневный показ купальников под громким названием Неделя Пляжной Моды Mercedes-Benz. В показе участвуют общепризнанные таланты в мире пляжной моды.

Этот показ является отличной возможностью поговорить о модных тенденциях будущего сезона и купить купальник соответствующий представлениям о стиле ведущих дизайнеров.

Итак, начнем с цветовой палитры купальников сезона 2012 года, которую в целом можно охарактеризовать не иначе, как яркая и элегантная. Насыщенный обжигающе-оранжевый оттенок, столь любимый дизайнерами в прошлом сезоне значительно смягчился и теперь это такая пастельная версия своего предшественника – «зеленый цитрусовый». Коралловый цвет также как и пастельный зеленый цитрус проходит практически во всех коллекциях. Розовый напротив выступит в сильных и ярких тонах.

Голубые тона будут тяготеть к крайностям с одной стороны к цвету ультрамарин как у кобальта с другой к легкому и нежному как вода в плавательном бассейне.

Белый прочно удержит свои позиции особенно в совместных моделях купальников, черные слитные купальники как всегда представлены в каждом сезоне!

Что касается рисунков и узоров грядущего сезона, то складывается ощущение, что дизайнеры при создании своих коллекций черпали вдохновение в ремесле и методиках ручной работы при нанесении узора на ткань. Этнические и племенные нотки. Равно как и вышивка, заметны во всех прошедших в Майами показах. Цветные рисунки, подражающие узорам мексиканских пончо, тканям икат и туземным мотивам были отчетливо заметны на подиуме. Также были представлены: вышивка, элементы вязаные крючком и макраме.

Анималистические узоры прошлого года решались в несколько нетрадиционных цветах, теперь же дизайнеры вернулись к классическим оттенкам присущим животному миру, но чтобы придать некоторую изюминку дизайнеры добавляют детали и отделку контрастирующего цвета. Леопард, крокодил и зебра вернуться на витрины в 2012 году, но наиболее заметным, судя по подиумам в Майами, будет возвращение принта, имитирующего кожу змеи.

Как и следовало ожидать, раздельные купальники продолжают играть ведущую роль, однако, по сравнению с прошлым годом, на подиуме наблюдается гораздо больше слитных купальников, а также монокини и танкини. Тенденции стиля таковы, что дизайнеры будут улучшать конструкцию лифа на косточках, подкладочной ткани и технологию «пуш-ап», чтобы обеспечить идеальную посадку, столь желаемую их клиентами.

Бандо и топы с бретелей через одно плечо все еще остро актуальны летом 2012. Низкие плавочки по-прежнему в русле стиля. На показе в Майами дизайнеры не редко использовали для создания интересных эффектов при декорировании верха и низа купального костюма составные полосы из ткани. Фактически в каждой представленной коллекции есть своя версия белого монокини и совместного купальника, а также белого или кремового раздельного.

Вариации на тему взаимопроникновения белого и черного произвели на зрителей и журналистов особое впечатление и стали настоящей изюминкой показа. Дизайнеры настолько искусно сочетали эти классические цвета, что просто захватывало дух от эстетического удовольствия.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!