Летние сарафаны — удобство и легкость

Опубликовано в Четверг, 16-го Мая, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Летние сарафаны — удобство и легкость

Летние сарафаны - удобство и легкость

Летняя пора манит своим теплом. И вот, перед женщинами стоит неразрешимый вопрос: что бы такого надеть, чтобы выглядеть красиво и чувствовать себя удобно? Да, уж, выбор, надо сказать, не из легких. Очень часто ультрамодные вещи совершенно неудобны для повседневной носки, тем более, в летний зной. Ненатуральные ткани, блестящие вставки – все это, быть может, и выглядит неплохо, но оказывается совсем неудобно для ежедневной жизни.

Для летнего сезона лучше выбирать что-то более натуральное и приятное для тела. Например, хлопковые или трикотажные сарафаны, прекрасно подойдут для многих летних дней. Вы можете выбрать подобный наряд для прогулки по городу, для загородной поездки или даже для «выхода в свет» теплым летним вечером. Естественно, все зависит от расцветки и выбранного фасона. Скажем прямо – трикотаж в данном случае наиболее выигрышный вариант. Современные технологии научились «творить чудеса», и простое платьице из тонкого трикотажа будет выглядеть как шелковое и дорогое.

Летние сарафаны - удобство и легкость

При выборе трикотажного сарафана или платья стоит особенное внимание уделить фасону и соотносить его со своей фигурой. Крупным дамам прекрасно подойдут всяческие драпировки и интересные вставки контрастных цветов. Таким образом, удастся скрыть некоторые недостатки фигуры и придать силуэту легкость. Линию декольте можно подчеркнуть элегантным вырезом.

От чего стоит отказаться полным женщинам – так это от аляповатых узоров и нелепых цветочных принтов в самых неподходящих местах. Избегайте неправильного построения силуэта из-за неверно расставленных акцентов. Не каждой фигуре подходят полоски, которые стройнят, как принято считать. Иногда такой узор придает излишние изгибы. Слишком стройным девушкам лучше избегать темных оттенков и слишком вытянутых силуэтов платья, которые могут придать болезненный вид своей обладательнице. Остановите свой выбор на ярких и светлых моделях немного укороченных сарафанов.

Летние сарафаны - удобство и легкость

Как же правильно выбирать трикотажное платье? Трикотаж делают совершенно из разных нитей, различного состава, как сделать правильный выбор? Не стоит отдавать предпочтение более дешевым китайским аналогам, попробуйте купить ивановский трикотаж, который ненамного превышает в цене, но значительно превосходит по качеству изделия из Поднебесной. Не экономьте на себе, ведь правильно выбранная одежда подчеркнет вашу индивидуальность, сделает привлекательной и, что немаловажно, будет удобной и легкой. Отдыхать на курорте или вести свой обычный образ жизни в одежде из натуральных тканей будет легко и приятно!

3 комментария к “Летние сарафаны — удобство и легкость”

  1. ИннаМай 17th, 2013 - 11:31

    Легкие летние платья — это прекрасная возможность скрыть недостатки, показать достоинства и не мучатся от жары.
    Со стильным пиджаком получится офисный вариант.

  2. НаташаМай 17th, 2013 - 14:57

    Мне очень понравились модели, но больше две последние. Они такие красочные и яркие, подойдут буквально всем. Хочется именно из такого материала, с такой расцветкой и такой фасон.

  3. ВаляМай 17th, 2013 - 16:47

    Я просто обожаю летние сарафаны из трикотажа и хлопка, а также из вискозы и шифона. Сарафаны всегда смотрятся очень нежно и женственно, в них не жарко.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!