Лечебные тампоны из Китая должны быть у каждой женщины

Опубликовано в Субботу, 5-го Мая, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Лечебные тампоны из Китая должны быть у каждой женщины

Лечебные тампоны из Китая должны быть у каждой женщины

Для прекрасной половины человечества комфорт в ощущениях означает не только уютную обстановку или красивую одежду, но и отменное здоровье. И как неприятно ощущать себя простывшей, особенно, если это касается женских половых органов. Ведь возможность родить ребенка есть только у здоровой женщины, а большинство воспалительных процессов может привести к бесплодию. Чтобы этого избежать, можно поступить так, как женщины в Китае, которые используют лечебные тампоны Clean Point.

Это фитотампоны небольшого размера, в состав которых входят только травы. Внутри них есть вшитая плетеная нить, облегчающая выведение тампона после использования. Но суть таких лечебно-гигиенических средств заключается в возможности очищать и исцелять ваш организм. Дело в том, что китайские тампоны Clean Point пропитаны выдержками и маслами из растений, которые в китайской медицине давно известны, как лечебные. Их используют для создания лекарств, применяющихся во время лечения воспалительных процессов в органах малого таза.

Независимо от того, присутствует ли у вас воспаление органов малого таза или вы страдаете от воспаления придатков, мучаетесь ли от эрозии шейки матки или вас одолевают вагиниты – тампоны Клин Поинт станут хорошим средством для «вытягивания» инфекции из организма. Помимо этого, вагинальные шарики могут надежно защитить от кислородного голодания и гармонизировать эндокринный баланс, восстановить микрофлору влагалища и оказать антиоксидантное воздействие на органы малого таза.

Какие именно экстракты растений и масла входят в состав этих средств?

Рецептура состава, которым пропитаны тампоны Clean Point, была заимствована из китайской медицины, которая проверена временем, ведь она насчитывает уже более пяти тысяч лет. В составе тампонов подобного типа присутствуют пропитки из нескольких десятков китайских трав. Основными из них являются: дубильная акация, рокебургия японская, камфора сирень борнейская, китайский контис и коламус драко. Именно эти растения оказывают мощное восстановительное воздействие на организм. Вы можете не сомневаться, что подобные лечебные средства прошли полную проверку в соответствующих органах Российской Федерации. Они абсолютно нетоксичны, безопасны и полностью соответствуют стандартам качества. Используя эти вагинальные шарики, вы просто даете организму возможность очиститься естественным образом.

Но запомните, что китайские тампоны Clean Point следует использовать не менее трех дней, иначе эффект будет неполным, а, значит, результат тоже может быть малоощутимым для вас. Во время использования таких средств вам нельзя заниматься сексом, принимать горячую ванну (ее вообще следует избегать в это время – лучше душ) и, конечно же, не нужно переохлаждаться. После трех дней использования нужно дать организму передохнуть один день, а потом еще раз повторить процедуру.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!