Лодка – джакузи, отдыхаем необычно

Опубликовано в Четверг, 1-го Ноября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Лодка – джакузи, отдыхаем необычно

Лодка – джакузи, отдыхаем необычно

Напряженная рабочая неделя часто нас подводит к тому, что на выходные дни нужно отвлечься от городской суеты и поехать куда-нибудь за город. Есть, конечно, излюбленный и избитый способ вначале посетить магазин охоты и рыбалки, а потом провести пару дней среди лесов и гор, тем более, что многие из нас на выходные дни выбираются куда-нибудь на природу. Но выбираться на природу можно и с более интересными идеями. В частности, одним из необычных способов отдохнуть подальше от городской суеты, может быть лодка джакузи. Казалось бы, зачем совмещать плавание по воде с купанием в другой воде? Но, изобретение голландского дизайнера Франка де Брёйна пользуется спросом.

Лодка-джакузи представляет собой что-то вроде небольшого плавающего бассейна. В ней могут поместиться до 8 человек. Учитывая, что многие из нас любят водные развлечения, эта лодка сможет заинтересовать почти всех, кто хоть раз был на водных аттракционах. И дело даже не в том, что прогулка на такой лодке может быть воспринята как аттракцион. Но благодаря тому, что в лодке есть нагрев, она может использоваться и тогда, когда температура воды в речке или на озере никак к плаванию не располагает. Сам факт того, что находишься в джакузи, плывя по большому водоему, привлекает любителей необычного отдыха. Также эта лодка может очень пригодиться на даче, если она расположена близко к водоему. Согласитесь, такое времяпрепровождение будет интересно не только, в личном пользовании, но и позволит в случае какой-нибудь вечеринки, организовать гостям отдых. Устроив гостям прогулку по реке, во время которой они одновременно могут принимать ванную, можно сделать вашу вечеринку необычной и запоминающейся надолго.

Лодка сделана из дерева, и со стороны может отдаленно напоминать тонущий корабль. Ее вместимость около двух тысяч литров воды, которая может быть нагрета до 38 градусов. На нагрев, кстати, уходит относительно немного времени – около двух-трех часов. Передвигается по воде это чудо техники, благодаря электродвигателю, мощность которого 2,4 кВт. Учитывая все это, а также и то, что стоимость ее относительно невысока, можно смело сказать, что такая лодка станет удачным приобретением и подарком. Главное, если покупаете ее в подарок, дарить так, чтобы человек мог оставить ее у себя на даче, чтобы потом не пришлось отдельно перевозить. И кто знает, вполне возможно, что если вы ее подарите, то в следующий раз, когда придете в гости, вполне возможно, что и опробуете.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!