Макияж — это волшебная палочка в жизни каждой женщины

Опубликовано в Пятницу, 13-го Июля, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Макияж — это волшебная палочка в жизни каждой женщины

Макияж - это волшебная палочка в жизни каждой женщины

Все боле популярным среди молодежи сейчас становится увлечение макияжем. В связи с этим открывается большое количество различных курсов и частных уроков становится модно посещать мастер-классы, этого так называемого искусства.

Каждой девушке хочется быть красивой, подчеркнуть свои прелести и скрыть недостатки. Именно поэтому, наверное, особенно сейчас, мейкап является таким важным аспектом женской красоты.

Никто не говорит, что натуральность это плохо, но при помощи правильно сделанного мейкапа можно акцентировать все внимание именно на том лучшем, что дала природа.

Летний макияж от Орифлейм всегда яркий и неординарный. Он выглядит изысканно и экзотично. Для такого мейкапа необходимо: основа для теней, лайнер, тушь и палитра теней. И не забудьте о бровях! Они являются балансом и хорошо уравновешивают черты лица.

Однако не стоит забывать, о том, что при подборе макияжа важную роль играют и оттенок кожи и цвет волос, и, конечно же, цвет глаз. Поэтому подбор красок любой косметики следует варьировать в зависимости от характерных черт внешности.

Так, например, у светловолосых девушек, обладательниц светлой кожи, очень заметны покраснение и другие недостатки. Так что, если вы не можете похвастаться своей идеальной кожей, тогда необходимо пользоваться тональными средствами средних и высоких степеней маскировки. Лучше использовать оттенки от нейтрально-бежевых до желтоватых.

Женщинам с натуральными светлыми волосами не следует делать упор на бровях и пользоваться очень темными карандашами. Лучше выбрать тени либо карандаши светлых серо-коричневых оттенков. Многие компании предлагают специальные карандаши для бровей именно для блондинок. Важно не делать твердых четких линий. Вместо этого лучше нанесите несколько коротких. Если же вы осветили волос, тогда следует попросить стилиста также немного осветлить и брови. Это придаст более натуральный вид.

Розовые тени заставляют лица блондинок сиять. Светло-розовые оттенки лучше подойдут блондинкам; розовые и персиковые с золотым — обладательницам золотисто-русых волос. Блондинкам с более светлым цветом волос рекомендуется выбирать розово-коричневый оттенок, потому что светлые розовые оттенки сделают их образ слишком «сладким». Следует помнить, что терракотовые или медные оттенки придают блондинками бледного вида. Тоже касается и выбора цвета помады. Пользоваться автозагаром следует очень умеренно.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!