Массажер для ног

Опубликовано в Понедельник, 13-го Мая, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Массажер для ног

Массажер для ног

Наши ноги – самые большие труженики. Они работают без устали целыми днями, мы ходим, бегаем, стремимся все успеть. А если еще и работа связана с тем, что целый день на ногах, да еще и как белка в колесе. К чему это приводит? К отекам, тяжести в ногах, общей усталости всего организма… А женщине не смотря ни на что нужно идти летящей легкой походкой, да еще и на высоких каблуках. К вечеру из-за этого они болят так, что невозможно наступить на ступни… А дома, как правило, нас ждем не меньшее, а то и большее количество дел: сготовить, прибрать-постирать и т.п. И все это снова делать стоя на ногах, которые и без того уже очень устали за целый день. Что же делать?

С давних времен для того, чтобы снять усталость люди используют массаж. Спа центры, салоны красоты, косметологические клиники, велнес клубы и конечно же массажные салоны – практически все используют в арсенале своих услуг массаж. Это либо профессиональный массажист, который делает ручной массаж с помощью различных техник, однако чаще он массирует не отдельно область ног, а все тело, либо только спину. Либо это массажеры для разных частей тела, которые используются либо в профессиональном массажном бизнесе, либо в домашних условиях. Как правило, они достаточно эргономичны, просты в управлении, легко переносятся с места на место, если это необходимо.

Массажеры для ног подразделяются на профессиональные, для использования в массажном или велнес бизнесе и массажеры домашние. Наиболее популярны массажеры для ног с инфракрасным теплом и многочисленными автоматическими программами массажа. Инфракрасное тепло, встроенное в массажер, помогает разогреть и расслабить уставшие ноги, решает проблему, которая называется «синдром холодных ног», мягко подготавливает ноги к основным программам массажа.

Массажер для ног может быть как исключительно массажером для зоны ступней, так и более большим вариантом, который массирует ступни, икры и всю поверхность ног до колена. Основные программы массажа на ножном массажере, как правило, включают в себя лимфодренажный массаж (снятие отеков и выведение лишней жидкости из конечностей), массаж шиацу (оздоровительный), расслабляющий релакс-массаж, вибрационный массаж, массаж биологически активных точек ступней.

Именно на ступне расположены биологически активные точки, которые отвечают за работу тех или иных органов и систем организма, поэтому важность массажа ступней ног сложно переоценить. Массаж ног влияет не только на снятие усталости ног, отечности и их расслабление, но и на правильное функционирование всего организма, а значит и на здоровье в целом. И так как не каждый может позволить себе ежедневно посещать дорогостоящего массажиста, практически каждый может приобрести домашнего помощника – массажер для ног, который займется здоровьем своего пользователя в любое удобное для него время и в любом месте. Например, включить и использовать массажер можно даже перед экраном телевизора при просмотре любимых передач.

Купить массажер для ног можно у специализированного поставщика данного оборудования. Например, у Компании «Русский Wellness», подробнее о массажере для ног можно узнать здесь: www.ruswell.ru. Данный массажер всегда в наличии на складе в Москве, осуществляется отправка в любой регион РФ и СНГ. Гарантия 1 год.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!