Матрасы взрослые ортопедические пенополиуретановые – надежны и удобны в эксплуатации

Опубликовано в Воскресенье, 6-го Октября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Матрасы взрослые ортопедические пенополиуретановые – надежны и удобны в эксплуатации

Матрасы взрослые ортопедические пенополиуретановые – надежны и удобны в эксплуатации.

Однако производители стали предлагать матрасы довольно высокого качества по доступным ценам, эластичность и упругость которых не уступает дорогим изделиям с пружинами или дорогими материалами, например, латексом.

Технология производства модернизировалась настолько, что, благодаря своей структуре, пенополиуретан имеет отличную воздухопроницаемость, долговечен и обладает превосходными ортопедическими свойствами.

Различные приемы и технологии, такие как, например, изменение геометрии поверхности матраса или его многослойность, делают такие модели еще и необыкновенно удобными для ночного отдыха. Также пенополиуретановый матрас может иметь различную степень жесткости с каждой из сторон.

Как нужно выбирать.

Чтобы проверить упругость товара, при выборе следует полежать на нем несколько минут и с разных сторон. Так можно определить и упругость матраса, и то, насколько удобно на нем будет спать. Кроме этого, он должен соответствовать размеру кровати, не свисать ни с одной из сторон. А если кровать нестандартная, то имеет смысл сделать матрас на заказ. Если изделие приобретается для совместного отдыха двух людей, целесообразно сразу обоим попробовать полежать на нем. Помимо прочего, матрас хорошего качества обязательно будет упакован в хороший наматрасник. После того, как вы встали с матраса, он должен вернуться в первоначальное состояние – это говорит о его упругости и высоком качестве.

Итог.

Матрасы взрослые ортопедические пенополиуретановые – отличная альтернатива дорогим матрасам, при этом они не уступают по качеству обеспечиваемого отдыха последним. А купить такую модель может себе позволить семья с небольшим достатком, так как цены на пенополиуретановые матрасы весьма приемлемы. Сразу после покупки они готовы к использованию и безопасны для здоровья. Срок их службы достигает десяти лет.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!