Мебель «Dolce Vita»: отменное качество – приятные цены

Опубликовано в Пятницу, 10-го Февраля, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Мебель «Dolce Vita»: отменное качество – приятные цены

Мебель «Dolce Vita»: отменное качество – приятные цены

В связи с реконструкцией и переоформлением бренд-секций салоны мебели «Dolce Vita» проводят тотальную распродажу мебели с огромными скидками. Компания «Dolce Vita» предоставляет покупателям отличную возможность обновить свой интерьер с минимальными затратами. Поскольку количество образцов ограничено, желающим купить спальню или мебель для гостиной следует поторопиться.

«Dolce Vita» – мебельный лидер

Сегодня компания «Dolce Vita» на российском рынке является лидером по изготовлению и продаже корпусной мебели серии «Премиум». За 15 лет своего существования, благодаря высокому уровню производства, отличному качеству материалов, оригинальному дизайну, доступным ценам и самым быстрым срокам изготовления, компания получила заслуженное признание и огромную популярность.

Создавая отличные высококачественные спальные гарнитуры и другую мебель, фабрика «Dolce Vita» стремится удовлетворить потребности разных слоев населения не только в России, но и за ее пределами.

Инновации «Dolce Vita»

Компанией «Dolce Vita» выпускается мебель для спальни, гостиной, столовой на современных российских предприятиях. Они оснащены передовыми технологическими линиями последнего поколения, разработанными ведущими итальянскими и германскими производителями оборудования, предназначенного для мебельной индустрии.

На всех этапах производства осуществляется мониторинг качества, поддерживающийся стандартами системы ISO 9001. На предприятиях работают высококлассные специалисты, которые прошли стажировку на лучших зарубежных мебельных фабриках.

«Dolce Vita»: идеи – в подарок

Используя комплектующие и материалы только высшего качества, учитывая специфику потребителя и ориентируясь на последние достижения дизайнерских идей, компании «Dolce Vita» удается создавать продукцию, которая пользуется стабильным спросом и не уступает импортным аналогам. Это позволяет увеличивать продажи и постоянно обновлять коллекции, тем самым развивая товарную номенклатуру.

Сегодня компания «Dolce Vita» пользуется самой эффективной моделью продаж, при которой клиенту предлагается не только мебель! Покупателям презентуют идеи по организации интерьера гостиной или спальни. При этом можно использовать набор товаров, которые подходят друг к другу по стилю, цвету и материалу. К слову, постоянные акции и скидки, предлагаемые компанией, позволяют приобретать корпусную мебель потребителям среднего уровня.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!