Межкомнатные двери — как деталь интерьера

Опубликовано в Субботу, 8-го Июня, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Межкомнатные двери — как деталь интерьера

Межкомнатные двери - как деталь интерьера

Все мы хотим жить в красивом и просторном жилье. Но поскольку возможность купить 5-комнатную квартиру в элитном жилом комплексе, есть далеко не у всех, следует подумать над тем, как улучшить уже имеющееся жилье. Одной из тех вещей, которые могут помочь сделать квартиру более просторной, является установка межкомнатных дверей. Объективно, конечно, площадь квартиры от этого никак не увеличится, но психологически человек склонен к тому, чтобы воспринимать помещение, в котором между комнат установлены двери, как большее по размеру. Да и помимо этого, красивые, качественные межкомнатные двери могут существенно улучшить и сам вид квартиры. Купить межкомнатные двери сейчас несложно. Существует масса соответствующей тематики магазинов, где представлены такие двери на любой вкус и размер кошелька. Плюс, сейчас очень развита Интернет-торговля, поэтому найти интернет магазин межкомнатных дверей тоже не проблема.

В случае, если покупать двери через Интернет, можно сэкономить, так как в силу специфики онлайн-торговли, цены в интернет-магазинах ниже, чем в мебельных салонах. Но покупая межкомнатную дверь, нужно учитывать некоторые вещи. Во-первых, это не просто дверь, а поскольку находится внутри квартиры, это еще и предмет интерьера. Поэтому подбирать дверь надо с учетом того, как выглядит квартира в целом. Расцветка, тип дерева, из которого она изготовлена, даже цвет дверных ручек имеет значение. Это не тот вариант, когда можно купить любую хорошую дверь и забыть, тут подбирать по внешнему виду нужно тщательно. Вряд ли, в квартире, где вся мебель выполнена в темных тонах, будет актуальна белая, мраморного цвета дверь. Во-вторых, помимо этого нужно учитывать и прочность. От того, из какого именно дерева изготовлена дверь, зависит и то, как долго она прослужит. Конечно, такие варианты, когда через 2-3 месяца после установки, дверь теряет свой первоначальный вид, сейчас почти не встречаются, но все равно, уделить внимание долговечности изделия тоже надо.

Во время покупки лучше поинтересоваться кто производитель. А оптимальней всего будет перед покупкой просмотреть, какие производители дверей делают наиболее качественный товар, какие производители известны, и уже на основании этого искать дверь. В любом случае, в ассортименте даже небольшого производителя, всегда будет достаточно расцветок для того, чтобы можно было выбрать дверь для любого помещения. В остальном, главное просто понимать, насколько эта покупка действительно актуальна и целесообразна, и тогда покупка принесет только хорошие эмоции.

Один комментарий к “Межкомнатные двери — как деталь интерьера”

  1. ЖаннаДекабрь 3rd, 2013 - 08:34

    Я месяц назад установила красивые межкомнатные двери . Они не просто из дерева, но ещё и узор из стеклянных вставок. Вид сразу преобразился квартиры.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!