Метод Влада Светоча в решении любых проблем

Опубликовано в Понедельник, 7-го Декабря, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Метод Влада Светоча в решении любых проблем

Метод Влада Светоча в решении любых проблем

В наше время, переполненное стрессами, без помощи психолога бывает очень трудно справиться в одиночку.

Одним из таких центров, помогающих людям в сложных ситуациях, является Психологический центр Влада Светоча. Люди с благодарностью пишут о том, как после его посещения, им удалось вернуться к нормальной жизни. Читайте отзывы о психологах здесь… Ведь многие уже отчаиваются найти спасение. К сожалению, сейчас открывает консультации множество непрофессионалов или специалистов очень низкого уровня. Неопытный человек, попавший в их руки, может только усугубить свою проблему.

Центр Влада Светоча – профессиональная психологическая помощь

Клиенты, обратившиеся к Владу Светочу, отмечают его глубину и вдумчивость, а также редкую компетентность. Он не смотрит на человека поверхностным взглядом, а выявляет все: депрессию, снижение самооценки, наличие фобий и другие глубинные проблемы, коренящиеся еще в далеком прошлом. Благодаря столь внимательной помощи психотерапевта, люди снова обретают веру в завтрашний день.

Влад Светоч – известный ученый, который самостоятельно спроектировал такой метод коррекции психотерапевтических проблем, который назван им МТТМ и расшифровывается как Ментальная Технология Тройного Моделирования. Более, чем за десять лет, с помощью этого метода многие люди обрели радость жизни, избавившись от, казалось бы, уже совсем невыносимых страданий. Кризис среднего возраста, отсутствие веры в собственные силы, невозможность избавления от зависимости, суицидальные мысли – все это тяжело бьет не только по самому человеку, но и по его близким. Поэтому помощь им нужна незамедлительно.

Услуги психолога дают возможность встать на ноги тем, кто:

  • страдает от тяжелых отношений в семье;
  • имеет трудных детей или подростков;
  • находится в состоянии депрессии;
  • подвержен паническим атакам;
  • имеет алкогольную, наркотическую или игровую зависимость;
  • не может самостоятельно избавиться от привычки к курению;
  • не способен побороть заикание;
  • болен раком;
  • не в состоянии добиться снижения веса и др.

Отзывы людей, получивших помощь в Центре Влада Светоча

Консультация психотерапевта, по мнению людей, проходивших реабилитацию в психологическом центре Влада Светоча, помогают пережить горе, вернуться к нормальной жизни после запоя, восстановить мир в семье и т.д.

Подавляющее число людей просто не в состоянии самостоятельно справиться с обрушившимся на них грузом горя или тяжелых проблем. Очень многие страдают от психосоматических заболеваний, превративших их жизнь в кошмар. Слово «чудо» повторяется практически в каждом отзыве. Но, следует заметить, что все это – не чудо, а высокий профессионализм, огромная ответственность и безграничная доброжелательность к людям, обратившимся за помощью.

В Центре работают специалисты с огромным стажем работы по избранной специальности, владеющие уникальными методиками психотерапии и психоконсультирования.

3 комментария к “Метод Влада Светоча в решении любых проблем”

  1. ИванДекабрь 8th, 2015 - 10:27

    Я согласен с тем, что большинство наших проблем у нас в голове, но думаю, что психологу не под силу вылечить сразу от стольких болезней!
    В общем я сильно сомневаюсь в эффективности лечения Влада Светоча

  2. Наташа НовиковаМарт 24th, 2020 - 09:19

    Я могу сказать точно, что у моих болезней всегда была психологическая причина. В школе я постоянно болела из-за того, что в классе была негативная среда, много агрессии, да и я все принимала близко к сердцу, в институте все поменялось. Я за весь период учебы почти не болела.
    Про Влада Светоча и его методике узнала, когда лечилась от рака. И сразу поняла, что мне необходимо пройти курс онкотерапии! Конечно, я продолжала лечиться у онколога, одно не противоречит другому. И для меня это было важно. Благодаря сеансам я начала лучш контролировать свои состояния, взяла ответственность за то, что со мной происходит. У меня поменялись многие привычки, я начала питаться по другому, даже поменялся круг общения. В какой-то момент я поняла, что чувствую себя хорошо! Что мне интересно жить и нравиться все, что со мной происходит. Через полгода после этих изменений у меня началась ремиссия. Я уже год как ничем не болею и делаю все, чтоб так было и дальше.

  3. ЮлияОктябрь 21st, 2020 - 20:55

    Влад Евгеньевич замечательный человек и психотерапевт. Проходила у него онкопсихотерапию в этом году. Он помог настроиться на позитивный лад, после того, как я начала работать над мышлением я стала лучше себя чувствовать и опухоль начала поддаваться лечению. Сейчас, смотря на свою жизнь, я понимаю, что все у нас в голове. Хорошо, что есть такие специалисты, как Влад Евгеньевич, которые помогают в коррекции восприятия. Это помгает восстановить здоровье и наладить счастливую жизнь!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!