Аппараты микроволновой терапии в косметологии

Опубликовано в Воскресенье, 11-го Апреля, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Аппараты микроволновой терапии в косметологии

Аппараты микроволновой терапии в косметологии

Красота и молодость человека напрямую зависит от его здоровья и своевременного ухода за кожей. Профессиональное оборудование venko.com.ua проводит щадящие процедуры по регенерации и лимфодренаж кожных покровов человека.

Аппараты

Это оборудование помогает доставлять внутрь дермы витамины и микроэлементы, необходимые для полноценного питания кожи. Современный аппарат для микротоковой терапии не растягивает кожу, делает её более эластичной и упругой. Микротоки хорошо проникают вглубь кожного покрова, доставляют кислород внутрь него. Это оборудование позволяет добиваться хороших косметических результатов. С его помощью:

  1. разглаживаются морщины;
  2. регенерируется кожный покров;
  3. убирается отёчность;
  4. повышается упругость;
  5. возвращается натуральный цвет коже;
  6. проводятся процедуры в безболезненном режиме.

Оборудование микроволновой терапии совершенно безопасно в использовании. Оно работает в щадящем режиме, не вызывает у человека болевых ощущений.

Воздействие токов

В косметологии часто используют микроволновые аппараты для проведения различных процедур. Они оказывают хороший лифтинговый эффект на коже даже после краткосрочного проведения процедур. Импульсы тока бережно и совершенно безболезненно ухаживают за кожей лица. Они глубоко проникают внутрь эпидермиса, разглаживают и питают его кислородом и различными микроэлементами. С помощью микроволновой терапии можно провести такие процедуры:

  • убрать отёки;
  • изменить овал лица;
  • избавиться от сухости кожи;
  • разгладить морщинки;
  • остановить процессы старения.

Это оборудование работает в нескольких режимах. Хороших результатов в лечении кожи можно добиться за 10-15 сеансов с помощью аппарата микроволновой терапии. Разглаживать и насыщать эпидермис кислородом можно с помощью этого оборудования не только на лице, но и в разных зонах тела человека.

Гарантия

Приобретая аппараты микроволновой терапии, на сайте компании Venko, можно рассчитывать на гарантийный ремонт этого оборудования. Неисправные аппараты могут быть заменены на новые только в офисе компании. Клиент должен предоставить его сотрудникам:

  1. паспорт;
  2. товарный чек;
  3. аппарат;
  4. технический паспорт и гарантийный талон.

Микротоковое устройство обязательно должно находиться в оригинальной упаковке со всеми прилагаемыми документами и комплектующими. После тщательного осмотра оборудования сотрудниками офиса покупатель может обменять его или получить обратно свои деньги в полном объёме.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!