Слабости сильного пола. Миф четвертый. Мужчины не любят женскую инициативу

Опубликовано в Субботу, 11-го Августа, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Слабости сильного пола. Миф четвертый. Мужчины не любят женскую инициативу

Слабости сильного пола.  Миф четвертый. Мужчины не любят женскую инициативу

Мужчине вряд ли понравится женская инициатива, если она будет проявляться в том, что женщина решает все за мужчину: «Давай сегодня сходим в госте к маме», «Давай ты в выходные никуда не пойдешь, а займешься ремонтом», «Давай ты не будешь делать такое недовольное лицо, когда я предлагаю погулять с собакой». Это не инициатива, а стремление командовать и манипулировать человеком.

Какую же инициативу любят мужчины? Они любят, когда женщины по своей инициативе приглашают их к себе ночевать, устраивают романтические свидания, дарят мужчинам приятные подарки, например оригинальные швейцарские часы. Главное, чтобы мужчина не испытывал ощущения, что все решают за него. Женское приглашение на свидание не должно быть настойчивым и не терпящим возражений, гораздо приятнее мужчине будет ни к чему не обязывающий намек или предложение: «С тобой так интересно. Мне было бы приятно провести с тобой вечер. Например, в субботу я совершенно свободна. Так что звони!»

Многие мужчины отмечают, что им нравится инициатива женщины в сексе. Когда женщина проявляет инициативу — мужчина чувствует себя привлекательным и близость доставляет ему большое удовольствие. Так уж сложилось, что по своей природе мужчины возбуждаются быстрее, чем женщины, и часто им приходится прилагать много усилий, чтобы женщина согласилась на секс, а затем — чтобы она получила от секса удовольствие. Тем приятнее, когда женщина сама проявляет желание заняться сексом — это значит, что мужчине не придется, как обычно, прилагать титанические усилия, чтобы разжечь в женщине желание. Она сама уже этим желанием горит, а это очень приятно.

Продолжение следует…

Один комментарий к “Слабости сильного пола. Миф четвертый. Мужчины не любят женскую инициативу”

  1. ВикторФевраль 9th, 2016 - 11:20

    Не совсем правильная постановка вопроса. Любят, не любят командовать. А кто любит, чтобы ими командовали? Конечно, мужчины не любят, чтобы ими командовали. А что, женщины любят? Если отношения друг к другу уважительные, то и такой вопрос не возникает, кто над кем доминирует. А если такое случается, то истоки нужно искать в семье, когда герой, или героиня были еще детьми, и как там строились семейные отношения.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!