Модные платья 2013

Опубликовано в Пятницу, 26-го Июля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Модные платья 2013

Модные платья 2013

В гардеробе каждой женщины обязательно должно быть платье. Некоторые женщины носят платья каждый день, другие надевают их только на особенные случаи. Но я полагаю, что и те и другие с нетерпением ждут показов новых коллекций, взвешивают все «за» и «против» и с радостью обновляют гардероб.

Что предлагают дизайнеры в новых коллекциях сезона 2013 года?

Модные платья 2013

Не сдает лидирующих позиций платье-футляр. Такая модель хороша как для работы, так и для вечеринки. Дизайнеры предлагают немного изменить привычный рукав, сделав его шире.

Пояс – обязательный аксессуар. Он выгодно подчеркнет линию талии.

Модный тренд 2013 года – платье с пышной юбкой. Длина такого изделия варьируется от мини до миди. Чтобы придать больше объема и легкости, платья-колокол изготавливают из плиссированной ткани.

Модные платья 2013

Ретро стиль становится все более популярным. Практически все модные дизайнеры украсили коллекции моделями из прошлого. Фасоны от 60-х до 90-х годов утвердились в новомодных коллекциях. Так что можно запросто пересмотреть бабушкин гардероб, внести некоторые изменения или вдохнуть жизнь в старенький наряд изящным аксессуаром.

Модные платья 2013

Платье бюстье с открытым верхом и коротенькой юбкой придется по вкусу требовательным модницам. Подчеркнуть талии помогут воланы и драпировки, а также изящный ремень.

На пике популярности ассиметрия. Модели с неровным низом и открытым одним плечом – для смелых и уверенных женщин. Если вы хотите выглядеть более женственно, выбирайте платья с баской.

Модные платья 2013

Платья с драпировкой – находка для женщин, которые хотят что-либо скрыть в фигуре.

Цветовая гамма 2013 года более чем спокойная. Преобладают пастельные тона со всевозможными оттенками, классические белый и черный. Кто хочет яркости, то можно выбрать наряды сиреневого или розового, зеленого или серого, синего или цвета фуксии. Писк сезона – платья с металлическим блеском.

Модные платья 2013

В этом сезоне дизайнеры задействовали практически все фактуры тканей: кружево, прозрачный шифон, гипюр, трикотаж, кожу, бархат, шелк, атлас, хлопок, а также их комбинации.

Кожаные платья в новом сезоне будут особенно популярны. Александр Вонг представил в новой коллекции модель для роковой женщины — длинной кожаное платье, разрезанное на длинные полоски.

Декор нарядов достаточно обширный: вышивка, стразы, паетки и камни. Актуальные принты – геометрические узоры, художественные рисунки, абстракция и цветы, клетка и полоска. Принт с имитацией кожи змеи мировые дизайнеры внесли в коллекции.

Дизайнеры таких мировых домов мод, как Akris, Chanel, Филипп Лим предлагают носить платья с узкими брюками. Модный бренд Vandevorst предлагает не откладывать далеко платья-рубашки. Следует только украсить такие модели яркими аксессуарами.

Обладательницам стройной фигуры подойдут облегающие приталенные модели, украшенные печатными принтами. Хотите выглядеть сексуально, то ваш выбор — платье из металлических колец с глубоким декольте от Ив Сен-Лоран. Дизайнеры модного дома Блюмарин в качестве декора использовали яркие стразы.

Выбирайте то, что сердцу мило и тогда вы непременно станете королевой!

2 комментария к “Модные платья 2013”

  1. ИннаИюль 27th, 2013 - 05:28

    Как по мне, так девиз этих платьев — простота и изящество. Многие показанные здесь модели мне пришлись по душе, и я бы, с удовольствием, их приобрела.

  2. AnnИюль 27th, 2013 - 09:36

    какое разнообразие фасонов, оттенков и фактур! Очень нравится то, что ретро сейчас в моде, но не то, каким оно было прежде, а как бы на современный манер. Смотрится отлично!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!