Модные тенденции сезона 2010 — 2011 года

Опубликовано в Четверг, 29-го Сентября, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Модные тенденции сезона 2010 — 2011 года

Модные тенденции сезона 2010 — 2011 года

Несмотря на огромное разнообразие стилей и фасонов, в коллекциях именитых дизайнеров можно проследить общую тенденцию к геометричным рисункам тканей и кроя. Мало какая коллекция обошлась без классической клетчатой ткани, «гусиной лапки» или рубчика. Применяется традиционная геометрия в любых изделиях, как в брюках, так и в пальто или жакете.

Пред о’Порте для бизнес-леди — сезон насыщен моделями выполненными в классическом стиле, который, как известно, никогда не теряет своей актуальности. Преобладает облегающий силуэт, однако и юбки — колоколы нашли свое место в этом сезоне. Они особенно красивы в исполнении из атласа. Строгие блузки на пуговицах можно «облегчить» легкими накидками выполненными в свободном, слегка присобранном фасоне. Несмотря на тренд облегающего покроя, в новых коллекциях много моделей с различными рюшами и драпировками, которые еще более подчеркиваю красоту женской фигуры, и вовсе не скрывают ее.

Основными цветами этого сезона являются черный, который присутствует почти в каждой модной коллекции одежды. Оттенки красного, от насыщенного Red до ярко розового в сочетании с черным делают покрой моделей более выраженным. Черный с белым, оттенками серого разной насыщенности, также на пике популярности. Приглушенные и яркие: изумрудный, фиолетовый, травянисто — зеленый цвета, горчичные и золотые оттенки также очень популярны.

Основной тренд стиля в 2010 — 2011 годах это выраженная женственность, в противоположность прошлым сезонам, в которых многие дизайнеры выпускали коллекции из грубых тканей и свободных, балахонистых фасонов. Сильно приталенные пальто, жакеты, юбки с высокой посадкой на талии — все эти модели лишь подтверждают его.

Не обошли вниманием в этом сезоне и тему прошлого, некоторые из модельеров привнесли в коллекции темы старого английского ретро. Обозреватели же заметили на подиумах даже брюки — клеш из старых добрых 70-х.

Не отстает от взрослой моды и детская. Многие компании представили в этом сезоне коллекции, выполненные с использованием клетчатых тканей, черно — розовых сочетаний в моделях для девочек. Детская одежда для мальчиков также не обошлась без черного. Футболки с оригинальными рисунками, брюки и шорты, очень часто можно увидеть в этом цвете. Наиболее полное представление о тенденциях детской моды можно получить на сайтах оптовых компаний. Многие корпоративные сайты, где представлена детская одежда оптом, публикуют обзоры и фотогалереи, состоящие из фотографий новых коллекций.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!