Моя история покупки техники Gaggenau

Опубликовано в Понедельник, 19-го Октября, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Моя история покупки техники Gaggenau

Моя история покупки техники Gaggenau

Когда выбираешь для своего дома бытовую технику, хочешь, чтобы все было на высоте. Именно поэтому, когда мы купили новую квартиру и приступили к ремонту, я сразу решила, что на моей кухне будет только техника Gaggenau. Да, она не дешевая, но это — премиальный бренд, а значит, приборы не только удобны и красивы, но еще и могут прослужить десятилетиями. К тому же у них масса возможностей и опций, которые делают процесс приготовления либо простым, либо увлекательным.

В общем, сомнений не было! Был только вопрос, где именно покупать эту технику в Москве. Я достаточно долго и внимательно изучала этот вопрос и остановилась на официальном представителе бренда — интернет-магазине gaggen.store. И сейчас я расскажу, почему выбрала именно их.

Давнее партнерство

Компания gaggen.store работает с Gaggenau с 2004 года. Представляете, уже целых 16 лет! Признаться честно, я вообще не уверена, что в 2004 году знала об этом бренде (я тогда только закончила университет и снимала квартиру в Химках), а магазин уже возил в нашу страну и продавал эту прекрасную технику.

Первое впечатление

Потом я позвонила по указанному на сайте номеру и следующим приятным моментом стал профессионализм менеджера, с которым я общалась. У меня достаточно молодой голос, меня даже часто принимают за подростка, но несмотря на это меня прекрасно проконсультировали, ответили на все вопросы, ничего не навязывали, а грамотно и подробно рассказывали все нюансы выбора техники. Я очень люблю такое!

Личный визит

Затем меня пригласили в шоу-рум компании, куда я с радостью поехала. Кстати, наличие шоу-рума — очень большой плюс, потому что одно дело — смотреть на технику на сайте (это хорошо для первого ознакомления, чтобы сориентироваться), и совсем другое — увидеть, как она будет смотреться на кухне, уже встроенная в мебель.

В шоу-руме можно прикоснуться к приборам, понять, насколько они хороши.

Но когда я выбирала технику, был еще один важный плюс, который я тоже сразу же оценила. Дело в том, что все это происходило во время пандемии. И те меры, которые gaggen.store предпринял, чтобы обеспечить безопасность клиентов (то есть меня) — просто покорили.

Во-первых, принимали они строго по одному и по записи. Менеджер со мной был тоже один. Естественно, в маске и перчатках (и мне предложили тоже, но у меня были свои). Есть средства дезинфекции, система обеззараживания воздуха, а непосредственно перед моим визитом проводилась тщательная уборка помещения.

Понимаете, я еще ничего не покупала, а ко мне уже относились с таким вниманием и заботой. Это очень ценно!

Покупка и доставка

Стоит ли говорить, что при таком прекрасном отношении я решила покупать технику именно в gaggen.store. И тут они меня тоже не разочаровали.

Оказалось, что все, что я выбрала, есть в наличии на складе (обширный склад — еще один бонус), а так как я покупала большой набор техники, то мне еще и дали отличную скидку на холодильник.

Доставили все очень быстро, в тот же день поставили и подключили. И вот уже несколько месяцев я готовлю на этой технике на своей новенькой кухне и чувствую себя абсолютно счастливой!

Марина Белкина, предприниматель

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!