Мужчина должен быть одет

Опубликовано в Среду, 3-го Августа, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Мужчина должен быть одет

Мужчина должен быть одет

Так, чтобы его хотелось раздеть

Признаюсь, у меня гипертрофированная любовь к максимальному мини. Мои зимние платья частенько напоминают длинные свитера, а летние шорты не намного длиннее нижнего белья. Одежду выбираю по принципу “пока молодая – можно”. Единственная проблема – в таком виде опасно ходить по городу без сопровождения. А это самое сопровождение должно выглядеть соответственно. Поэтому сегодня мы отправляемся по магазинам мужской одежды, дабы сильное мужское плечо было упаковано в стильную футболку, а колени, преклоненные перед женской красотой, – в модные джинсы.

Главное, чтобы костюмчик сидел

У одной моей подруги есть универсальный совет несимпатичным мужчинам, звучащий следующим образом: некрасивое лицо – накачайся. Я же придерживаюсь позиции, что многие внешние недостатки мужчина может скрыть, подобрав хороший парфюм – к запахам у меня слабость. Для создателей мужского парфюма Creed Aventus у меня давно созрели слова благодарности за возможность на минуту сходить с ума, вдыхая этот аромат. Но ни красивый торс, ни приятный запах не спасут парня в выцветшей растянутой футболке. Первое, на что хочется обратить внимание своим женским взглядом: мужчины, подбирайте одежду по размеру. Я, конечно, понимаю ваше стремление казаться больше (что почему-то в вашем сознании означает “мужественнее”), но поверьте, футболка на пару размеров больше (или меньше) не сделает вас Шварцнеггером в глазах женщин – это из разряда “вата в лифчике”, поясню вашим языком. И еще: никогда, слышите меня, никогда НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕ ФУТБОЛКУ В ДЖИНСЫ! Более убогого зрелища придумать невозможно.

Мужчина должен быть одет

Как футболка испортила мне личную жизнь

Вообще, мне всегда казалось, что мужских вещей больше. Я люто завидовала парням, во время прогулок по торговым центрам заглядывая в отделы мужской одежды. Но, судя по опросу, который я провела среди знакомых молодых людей, они думают с точностью до наоборот. “Да для вас кучу магазинов понаоткрывали, на каждом углу – женские шмотки”, – эту фразу я услышала как минимум от половины своих респондентов-мужчин. Мужских отделов и магазинов меньше, но все же есть из чего выбрать.

Покупать на рынке одежду, тем более футболки, не советую – после стирки они часто теряют форму, рисунок, если таковой имеется, может облезть. Качество обуви (сланцы, кроссовки или сандалии – наиболее ходовые летние модели) тоже оставляет желать лучшего. Еще одна проблема – несостыковка размеров. Так, мой друг с 41 размером ноги едва влез в кроссовки 44-го размера. “Они маломерки”, – радостно улыбаясь, сказала продавщица. Маломерки приказали долго жить через 2 недели. Правда, мой друг заядлый футболист. Ну, это не столько к слову о качестве обуви, сколько самопиар: “Смотрите, у меня друзья – спортсмены”.

В торговых центрах хоть и не так много мужских отделов, но все же футболки и летние рубашки в ассортименте: розовые с пайетками для метросексуалов, черные для любителей фильма “Бригада”, с изображением Спанч Боба для вечных детей. Цена колеблется от 1000 до 2000 рублей. Одно из последних модных направлений – футболки с русскоязычными надписями типа “Если я нравлюсь тебе – улыбнись”. Кстати, улыбнуться невозможно. С этой надписью у меня связана одна неловкая ситуация: гуляла со своим поклонником, к нам подошел его друг в футболке с такой надписью. Я не смогла сдержать улыбку из-за надписи, друг – из-за того, что понял причину моей улыбки. Вот так и стояли напротив друг друга и улыбались (парень, кстати, был совсем не в моем вкусе). А поклонник стоял, как дурак, не понимая, в чем дело. Позже я ему объяснила причину улыбок, но он решил, что мне просто понравился его друг. Больше я этого поклонника не видела. Что в принципе не страшно – парень без чувства юмора – это диагноз.

Но что-то я отвлеклась. Вернемся к нашим баранам. Рубашки стоят чуть дороже, но тоже на любой вкус, вплоть до рубашек с отстегивающимся капюшоном. В среднем цена на рубашки начинается от полутора тысяч.

В дорогих брендовых магазинах основной акцент делается на классику. Поэтому, если вы поклонник классических костюмов – вам сюда. Но приготовьтесь выложить кругленькую сумму – цена некоторых костюмов достигает 15000-30000 рублей. Зато прослужит он вам не один год.

Мужчина должен быть одет

Удар ниже пояса

Хорошо сидящие джинсы – это чудо чудное и редкость редкая. Одни мужчины натягивают их, чуть ли не до уровня груди, на манер Сильвестра Сталлоне в лучшие свои годы (учтите, что эти годы прошли около десяти лет назад), другие носят их на манер Тимати, то бишь вообще непонятно, на чем они держатся, настолько они низкие. Бррр. Извините, может, я не модная, но подобные модели даже рассматривать не буду. Как и эту супер модную новинку последних лет: шорты – “очень похоже на семейные трусы, но не трусы”.

Классические джинсы всех цветов и моделей в торговых центрах в наличии. Цена вопроса: 1500-2000 рублей. Джинсы известных марок – от 3000 рублей.

При покупке джинсов обратите внимание на такой аксессуар, как ремень. Лучше один раз потратиться и купить хороший кожаный (1500-3000 рублей, причем зачастую брендовые), чем приобрести какой-нибудь кожзам (который будет облазить, что, мягко говоря, не очень красиво смотрится). Впрочем, среди молодых парней популярны ремни с большими бляшками, цена которых начинается от 500 рублей и редко поднимается выше 1500 рублей.

Последнее, что хочется сказать: все-таки главное – харизма и умение общаться с девушками (читай: знать, что девушки не любят правду, они любят комплименты), за это вам с легкостью будут прощены небольшие недостатки стиля. Супермен вон вообще носил трусы поверх лосин, а все его все равно любили.

Один комментарий к “Мужчина должен быть одет”

  1. ЛилияМарт 3rd, 2012 - 11:36

    Супермен вон вообще носил трусы поверх лосин, а все его все равно любили.
    _
    Носите и Вы и Вас будут людить :)))

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!