Мужчины оценивают внешность, девушки – чувство юмора

Опубликовано в Субботу, 4-го Февраля, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Мужчины оценивают внешность, девушки – чувство юмора

Мужчины оценивают внешность, девушки – чувство юмора

На что обращают внимание свободные мужчины и женщины при первой встрече? Мнения разных возрастных групп разделились: 59% мужчин 25-35 лет при впервой встрече с девушкой обратили внимание на внешность и лишь 7% на эрудицию. Для мужчин 36-46 потребность в «а поговорить?» возросла до 11 %, хотя внешность по-прежнему доминирует – 54%. Успешная карьера девушки заинтересовала больше мужчин в возрасте от 25 до 35 лет – 24%, нежели мужчин 36-46 лет (всего 14%).

Девушки 23-30 лет также как и мужчины, при первой встрече обратили внимание на его внешность (27%), но и профессиональная деятельность не осталась в стороне (25%). Также немаловажным фактором оказались дорогие аксессуары – 23% девушек обратили на них внимание. Для девушек 31-38 лет гораздо важнее чувство юмора (39%), повсеместно с успешной карьерой (21%).

Мнения всех участников опроса совпали только в одном: примерно 12% в каждой возрастной группе обратили внимание на интересные хобби и увлечения.

Комментарий Ольги Яблочко, руководителя проекта speed dating вечеринок знакомств Hello Party: «Не удивительно, что результаты опроса подтверждают народную мудрость «мужчина любит глазами, а женщина – ушами». Мужчины всех возрастов по-прежнему западают в первую очередь на внешность. Для девушек, помимо привлекательной внешности, важен социальный статус и чувство юмора у мужчины, это объясняется стремлением найти себе надежного партнера , ведь мужчины с успешной карьерой вызывают больше доверия».

В опросе приняли участие 286 девушек и мужчин в возрасте от 23 до 45 лет, которые посещали Speed dating вечеринки знакомств HELLO party в Москве.

Информация о HELLO party:

HELLO party – это классические speed dating вечеринки для менеджеров-профессионалов. HELLO party проходят в стильных клубах и собирают близких по интересам и социальному статусу людей. Каждая вечеринка – это увлекательное приключение, новые интересные знакомства и реальный шанс встретить близкого человека.

Формат speed dating был придуман в 1998 году Раввином Яковом Дево из Лос-Анжелеса чтобы помочь людям, желающим вступить в брак, познакомиться друг с другом. Очень быстро speed dating распространился по всему миру, как революционный способ знакомств для успешных, но загруженных работой одиноких профессионалов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!