Мысль материальна! Давайте встряхнём матрицу! Аня Дубровская.

Опубликовано в Вторник, 12-го Ноября, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Мысль материальна! Давайте встряхнём матрицу! Аня Дубровская.

Мысль материальна! Давайте встряхнём матрицу! Аня Дубровская.

Мысль — это информация, точно такая же информация, которую мы бы видели, читали, смотрели вокруг нас с вами, только эта информация звучит на других частотах или немножко по-другому воспроизводится, но суть такая же. Это информация, а у любой информации есть источник. Если сейчас слышалась бы музыка из соседней комнаты, то я понимала бы, что она звучит из колонок. Когда я слушаю мысль в голове, то откуда она звучит? Где те колонки, которые её воспроизводят? В итоге я выступаю слушателем. Мне уже приходят готовые озвученные мысли, озвученные диалоги даже с картинками. И действительно передача «Мысль материальна» дала ответ на этот вопрос.

Потому что любая информация благодаря чему воспроизводится? Благодаря вниманию человека. Если есть определённые вещи, которые ты знаешь, что сам их своим вниманием усилил, и поэтому они к тебе пришли.

Например, где-то эмоцию вложил, где-то непосредственно долго сам инициировал мыслительный процесс, думал про что-то. А бывает и такое, что внезапно приходит какая-то мысль, но ты точно понимаешь, что ты даже не вспоминал об этом. То есть, это настолько далеко от тебя, и почему-то ты начинаешь это слышать. И теперь, в этот момент становится совершенно ясно, что эта мысль усилена вниманием просто чьим-то. То есть, если не твоим, то чьим-то.

В принципе, это и есть механизм того, как происходит даже на глобальном уровне (мне так, кажется, по крайней мере после просмотра передачи) — это тот выбор, который я сделала. Формирование глобальных трендов в обществе благодаря этому ведь и происходит, потому что внимание большого количества людей направляется в ту или иную информацию. Причём не всегда визуального характера. Это может быть идея, может быть настрой, это может быть да всё что угодно. Если много людей одновременно об этом думают, не обязательно даже делают, то, что бы это ни было, оно начинает быть более громким, явным, видимым для ещё большего количества людей. Когда уже точно это понимаешь и понимаешь, что ты, в том числе один из тех, кто формирует эти тренды, настрои в обществе, то действительно возникает ответственность, намного большая ответственность за всё, что думаешь. Потому что нет разницы между тем, думаешь или говоришь. В плане того, что если что-то подумал именно так вот явно, то всё равно, что это сказал, сказал бы всему миру.

Ну, ещё такая параллель проводится, что точно так же, как те же социальные сети работают, которые формируют свои ленты того, что популярно или тренды YouTube. Ведь туда попадает что? То, что набирает наибольшее количество просмотров. И ты точно так же понимаешь, что в рассыльную ленту мыслей попадает то, что набирает больше всего количество твоих просмотров. Только вот в этом мире мыслей, в мире невидимом можно сказать, но при этом точно таком же материальном. То есть, чем больше людей отдало своё внимание той или иной эмоции, тем больше других людей подвергнуто, например, мыслям той же самой эмоции. Соответственно этот механизм работает и наоборот, чем больше людей даже думают о созидательном, хорошем положительном, тем легче и другим людям тоже начать об этом думать….

Но только сейчас сложились какие-то пазлы, когда ты понимаешь, насколько каждый из нас, вот в прямом смысле, формирует ту реальность, в которой мы живём. При чём это совершенно никакая не метафизика, ни эзотерика, ни даже метафора. Это реально так происходит. Это просто физические процессы… Как бы на самом деле ты понимаешь, что можешь на своём месте что-то предпринять, чтобы общество сегодня, как и ты сам могло жить в действительно таком более человечном, хорошем, добром мире.

И одна из самых главных вещей, которые ты можешь предпринять — это следить за своими собственными мыслями. И в них, в первую очередь, не давать внимания тому, что является отрицательным. Будь это на микроуровне, когда это твоё, например, взаимоотношение с людьми и ты просто не пропускаешь какую-то негативную оценку да вообще что-либо негативное в своей мысли. Будь то на макроуровне, когда это глобальная деятельность какая-то или отношения между странами. Ведь всё это в итоге формируется от взаимоотношений самих людей, с их взаимопониманий. Это возможность понимать, что ты сам реально выбираешь о чём думать. Ты сам можешь останавливать те или иные мысли, а какие-то состояния, настроения, наоборот, усиливать своим вниманием.

Созидательное вдохновение, когда ты рад за человека, когда ты рад тому, что происходит и благодарен людям, то тогда ты начинаешь ощущать жизнь внутри себя. И когда эта возможность есть, то понимаешь, что ты — Человек…

У нас есть возможность Жить с АллатРа внутри, делиться этим. Сегодня реально мы можем строить хорошее созидательное общество, начиная с себя, начиная с наших собственных взаимоотношений. Потому что любая макроситуация, даже взять до геополитики, в итоге сводится к недопониманию. Если люди элементарно научатся в обществе понимать друг друга, то это и есть созидательное общество. Понимать другого человека ты сможешь, когда ты слышишь его, а не свои мысли о нём.

Стало ясно, что знания АллатРа элементарно помогают тебе просто быть человеком, быть тем, кем ты и задуман быть. Они помогают тебе слышать другого человека, понять его таким, какой он есть, понять тот светлый посыл, который есть изначально у каждого внутри. Если мы действительно, каждый из нас, своим вниманием усилим, то хорошее, что уже есть, то у него не может быть границ. И то огромное количество людей, которые уже так живут и хотят, чтобы этого света в мире было еще больше… могли бы делиться видео.

Если бы каждый человек, который чувствует внутри себя, после каждой передачи, выходящей на АллатРа ТВ, получает ещё больше внутренних пониманий, озарений, вдохновляющих на ещё больше созидательного творить в дне, жить и выбирать хорошее. Если бы каждый делился этим со всем миром, этого становилось бы ещё больше в разы…

Делиться широко на своих каналах, ресурсах, страничках социальных сетей, YouTube каналах выкладывать такие Life видео и просто рассказывать миру, как это здорово открывать в себе человека…

Как это здорово чувствовать людей людьми, чувствовать себя внутри живым, когда переполнен радостью, благодарностью к этому миру и к Богу, и каждому человеку. Жизнь — она такой и должна быть. Слушая друг друга, делясь этой информацией, мы ведь усиливается её вниманием. Куда течет наше внимание, туда течёт, в принципе, мир. Если наше внимание течёт в созидание, то это созидание прямо сейчас начинает жить. Жить в наших поступках, в наших отношениях к другим людям, в наших действиях, в нашей работе, коллективах, где бы мы ни были…

Давайте встряхнём матрицу!

Поделилась своими пониманиями Аня Дубровская.

2 комментария к “Мысль материальна! Давайте встряхнём матрицу! Аня Дубровская.”

  1. aliaНоябрь 12th, 2019 - 15:58

    Здоровская инициатива, поддерживаю!
    От нытья никакого толку нет все равно, так зачем вопеть что все плохо? я за позитив!

  2. НаталияНоябрь 12th, 2019 - 20:44

    Огромная благодарность за статью🤗 каждое слово достает до глубины. пришло понимание что только на мне ответственность за мое сейчас. а это моё не только моё но наше🤗

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!