Меньше, легче, сильнее и быстрее: на что способен нагреватель табака Glo Hyper

Опубликовано в Вторник, 27-го Июля, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Меньше, легче, сильнее и быстрее: на что способен нагреватель табака Glo Hyper

Меньше, легче, сильнее и быстрее: на что способен нагреватель табака Glo Hyper

Потенциально менее вредные продукты могут стать альтернативой взрослым курильщикам, потенциально уменьшая ущерб здоровью, наносимый курением.

Компания British American Tobacco представила новое поколение нагревателей табака glo Hyper. Как сообщает vogue.ua, об инновационной технологии нового продукта, свидетельствует и поддержка его современными украинскими дизайнерами.

Давайте посмотрим, что может сделать glo Hyper, устройство, предназначенное для курильщиков-аналогов, которые ищут альтернативу традиционным сигаретам.

Большинство токсичных веществ в сигаретном дыме образуются при расщеплении табака при его сгорании. Когда вы закуриваете сигарету, она становится горячее. Действительно горячей, так как табак горит примерно при 800 градусах Цельсия. В случае этой новинки, разработанной BAT, содержимое одноразовых картриджей нагревается до температуры более чем в три раза ниже. Эффект: не образуется дым, в котором содержится подавляющее большинство вредных веществ.

Вопрос о способе доставки дозы табака в организм здесь значительно упростился. В случае с классическими сигаретами при сжигании табака и бумаги, вдыхается много смол и токсичных веществ. К тому же на пальцах, губах и одежде остается неприятный запах, который сразу определяет курильщика. Не нужно врать себе — у активного курильщика, который много курит, есть запах, который, к сожалению, не убьет хороший кофе или дезодорант для полости рта.

Чем улучшенный Glo Hyper отличается от известного предшественника? Устройство не только приобрело новую форму, но и имеет размеры 82 x 45 x 22 мм и вес 100 г, что делает его более компактным и легким, чем его предшественник. На выбор предлагается четыре цветовых варианта: черный, белый, оранжевый и синий. Устройство позволяет использовать до трех картриджей подряд, а аккумулятор большой емкости обеспечивает до 20 сеансов на одной зарядке. Процесс зарядки устройства (с помощью разъема USB-C) занимает от одного до двух часов.

На выбор предлагается два режима работы — Стандартный (сеанс длится 4 минуты, и табак нагревается примерно до 240 C — процесс занимает 20 секунд) и 15-секундный режим Boost, в котором повышение температуры усиливает вкусовые ощущения во время трехминутного сеанса. Важно отметить, что все происходит с использованием индукционной технологии, обеспечивающей не только скорость работы (вдвое меньшую, чем у предыдущих моделей GLO), но и очень равномерный нагрев пластин.

Кстати говоря, glo Hyper использует новый формат — neo Demi Slim — который содержит на 30 процентов больше табака по сравнению с существующими картриджами, что обеспечивает гораздо более интенсивное восприятие.

У фирменных стиков Neo™ есть уникальная особенность — они являются первыми и единственными табачными капсулами, которые используются в системах нагревания табака. Внутри находится капсула со специальной ароматической смесью, которая делает табак более натуральным и насыщенным и придает ему свежесть. В дополнение к существующей линейке вкусов, которая включает классический, популярный Rich Tobacco, освежающий Dark Fresh, Citrus Citric Mix и Berry Boost Red, скоро появится новый Creamy Tobacco Teak. А также новые Boost Royale с капсулами ароматизаторами из фруктов и карамели и Boost Scarlet из мягких ягод, способные наполнить жизнь новыми бесподобными ощущениями.

Автор Виктория Кромова

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!