Корейская технология наращивания волос

Опубликовано в Среду, 17-го Июля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Корейская технология наращивания волос

Корейская технология наращивание волос

Наращивание волос — прекрасный способ получить шикарную шевелюру, даже если природа заранее об этом не позаботилась. С помощью несложной косметической процедуры миллионы женщин во всем мире смогли почувствовать себя настоящими красавицами и стали обладательницами роскошных причесок. Подготовка к важному мероприятию, желание мгновенно преобразиться и просто стремление к красоте и гармонии — вот основные причины, сделавшие процедуру столь востребованной и популярной.

На сегодняшний день активно применяется большое количество различных технологий наращивания волос. Все они делятся на 2 большие группы: горячие и холодные способы. Наиболее практичным и доступным считается горячее наращивание микрокапсульным способом. Особенно актуальным является использование современной корейской технологии.

Принципиальное отличие корейского метода — использование уникального инструмента, самостоятельно отмеряющего необходимое количество смолы для закрепления искусственных прядей. Такой подход обеспечивает надежное крепление, но не нагружает волосы лишней массой. При этом температура плавления смолы значительно снижена, что спасает натуральные локоны от повреждений и сильного стресса. Также накладные пряди по ощущениям мало отличаются от собственных, поэтому к ним будет легко привыкать.

Корейское наращивание отлично подходит для наращивания прядей в любой части головы. Крепление прядей получается очень маленьким и совсем незаметным невооруженному взгляду. Таким образом можно придать необходимую густоту и объем даже челке или височной области. Особенно такие широкие возможности корейского наращивания актуальны для мужского населения, ведь, вопреки расхожему мнению, они довольно часто используют достижения парикмахерского искусства, в т.ч. и наращивание волос.

Коррекция после проведения процедуры понадобится не ранее, чем через 3-4 месяца, в зависимости от скорости роста натуральных локонов и качества самой процедуры до коррекции может пройти и 6 месяцев. Такой процесс довольно длительный и сложный, поэтому для проведения лучше обратиться к специалисту и не экспериментировать со снятием искусственных локонов самостоятельно.

Стоимость наращивания волос по корейской технологии достаточно высока. Но, учитывая длительность ношения и отличный результат, применять его получается довольно выгодно. Длительность процесса зависит от квалификации мастера и количества накладных прядей (может длиться до 6 часов).

2 комментария к “Корейская технология наращивания волос”

  1. ИннаИюль 17th, 2013 - 22:01

    Впервые слышу о корейской технологии, но сама суть мне пришлась по душе — инструмент, самостоятельно отмеряющий необходимое количество смолы для закрепления искусственных прядей — это действительно новое слово в технике наращивания волос.

  2. СветланаИюль 18th, 2013 - 10:39

    Думаю пользоваться данной услугой можно в крайнем случае, если есть проблемы со здоровьем и волосы выпадает, если есть возможность лучше иметь натуральные ухоженные волосы.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!