Нас спасут красивые женщины

Опубликовано в Среду, 13-го Апреля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Нас спасут красивые женщины

Нас спасут красивые женщины

Войны и беспорядки на Ближнем Востоке, взрыв в белорусском метро, ожесточенные драки с полицией в европейских странах. Кажется, мир сошел с ума. Все чаще на телевидении начинают вспоминать черные пророчества индейцев майя, болгарской бабки Ванги, Нострадамуса о конце света. Убежден, что все эти пророчества не сбудутся. Мир спасут … женщины.

На моей родине есть легенда: жила как то в одном грузинском селе женщина, которая после гибели мужа самостоятельно воспитывала сына. Юноша, на радость матери, вырос прекрасным воином и охотником. Однажды, охотясь в одиночестве, он вступил в смертельный поединок со снежным барсом. Через несколько дней односельчане нашли юношу в горах мертвым. Рядом лежал убитый им барс.

Горе матери невозможно описать. Соседи после похорон постоянно наблюдали за женщиной, опасаясь, чтобы она не сошла с ума. Однажды крестьяне увидели, что женщина пошла в горы. «Что ты делаешь? — Спросили ее соседи. — Зачем идешь в горы?» «Хочу встретиться с мамой убитого моим сыном барса, — ответила женщина. — Она, видимо, также оплакивает своего сына и ожидает соболезнования». Женщина на несколько минут задумалась, а потом добавила: «Скорее всего, и она меня ищет, чтобы мы вместе оплакали наших детей».

Женщина-мать, женщина-жена. Даже у самых воинственных народов они всегда будут сочувствовать тем, кто потерял близких. Ни одна мать даже врагу не пожелает похоронить своих детей.

Даже женщины, которые не затмевают свои волшебные головки размышлениями о войне, смерти и сочувствие, способны изменить мужчин к лучшему. Почему в последнее время волна насилия захлестнула именно арабские страны? Имею свою версию. Арабские женщины одеваются так, что тамошние мужчины под чадрой и платьями-мешками не видят их прелестей. А теперь представьте себе, что вы получаете мизерную зарплату где-то в Египте, погода надвинулась такая, что на улицу не хочется выходить, на работу из-за переполненного транспорта не доберешься … Ну как тут не сорваться и не согнать на ком-то злость? Но если на автобусной остановке ваш мрачный с утра взгляд остановится на стройных ножках некой женщины, если в переполненной маршрутке к вам будет вынуждена прижаться какая нибудь красавица, — разве ваше сердце не оттает? Ну а если в офисе вас будут окружать только красавицы, вообще будете считать себя визирем …

В женской природе — желание понравиться мужчинам. Не только любимому или начальнику, а всем без исключения. Это желание следует всячески поддерживать (делать комплименты, одаривать восхищенными взглядами, не скрывать своих чувств). Милые женщины, принаряжайтесь! Надевайте красивую одежду, используйте ваши духи. Чтобы мы, мужчины, думали не о политике или зарплате, не обсуждали где «Секретные материалы» смотреть онлайн, а рассказывали в курилках о ножках, которые встретили где-то по дороге на работу …

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!