Натяжной потолок: особенности и виды

Опубликовано в Субботу, 13-го Августа, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Натяжной потолок: особенности и виды

Натяжной потолок: особенности и виды

В настоящее время натяжные потолочные конструкции пользуются большой популярностью. Их устанавливают как в квартирах, так и в загородных домах. Данные изделия имеют множество достоинств и подчеркивают исключительный дизайн интерьера в помещении. Приобрести и установить потолки Одесса и в других населенных пунктах несложно для рядового потребителя.

Чем интересна конструкция?

Стоит рассмотреть основные разновидности натяжных потолков:

  • Изделие матового типа. Оно дополнит любой декор помещения, отлично смотрится в классических и этнических стилях. Особенность материала позволяет не акцентировать на нем внимание, а перевести его, например, на шторы или предметы интерьера. Монтируется потолок в спальных помещениях или офисах.
  • Конструкция глянцевого типа. Оптимальный вариант для стилей хай-тек, а также минимализм. Особенность покрытия позволяет отражать предметы, расположенные в комнате, и визуально увеличивает пространство. Такие потолки идеальны для небольших помещений, например санитарных узлов или кухонь. Отличаются простотой при уходе и увеличивают освещенность.
  • Изделия сатинового типа, имеющие микрорельефную структуру. Такой материал переливается и отлично подходит для восточных или классических интерьеров. Используется в спальных помещениях, а также гостиных.

Следует отметить, что при правильном уходе за конструкцией изделие может прослужить более 50 лет. Натяжные потолки не боятся влажности, а также изменения температур окружающего пространства, именно поэтому они сохраняют отличные внешние данные на протяжении длительного периода времени.

2 комментария к “Натяжной потолок: особенности и виды”

  1. ИгорьАвгуст 16th, 2016 - 08:01

    Натяжные потолки – это потрясающая вещь. Я уже шесть лет живу с ними (в спальнях матовые, в зале и коридоре глянцевые), и не знаю горя. Красиво и почти не требует ухода. Люди, которые не жили с побелкой и водоэмульсионкой, «гуляющими» плитами, трещинами и т.д. меня не поймут. Посмотришь вверх, и душа радуется, как будто только вчера сделали.

  2. КатяАвгуст 18th, 2016 - 08:04

    Себе в квартиру я выбрала глянцевый натяжной потолок, смотрится здорово, глянец добавляет света и объема помещению, плюс ко всему такой потолок стоит недорого, я очень довольна новым потолком.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!