Новая коллекция светильников из Италии и Швеции в магазине Свет-Трейд

Опубликовано в Пятницу, 26-го Августа, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Новая коллекция светильников из Италии и Швеции в магазине Свет-Трейд

Новая коллекция светильников из Италии и Швеции в магазине Свет-Трейд

Неброское очарование скандинавского стиля отразились в новой коллекции шведских светильников MarkSlojd & LampGustaf. Этот всемирно известный бренд давно и заслуженно признан в Европе, а сейчас он уверенно входит и на отечественный рынок.

Продукцию MarkSlojd & LampGustaf можно будет приобрести в магазине Свет-Трейд – недавно был заключен договор с официальным дистрибьютором этой шведской светотехники компанией DeLight.

Дизайнеры твердо уверенны, что в 2016 году столь полюбившийся многим скандинавский стиль останется на пике моды, и у новой коллекции – огромные шансы на успех.

Также в каталоге Свет-Трейд появились изысканные итальянские светильники ST Luce.

Они представлены широким модельным рядом, куда входят люстры, современные торшеры, разные виды бра – все выдержано в светлой пастельной гамме. Многие модели имеют поворотные плафоны для удобной регулировки света.

Простые чистые линии, функциональность и безупречное качество – это новая коллекция светильников в интернет-магазине люстр Свет-Трейд  http://svet-trade.ru/!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!