Новое в лечении рака предстательной железы в Израиле

Опубликовано в Понедельник, 20-го Апреля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Новое в лечении рака предстательной железы в Израиле

Новое в лечении рака предстательной железы в Израиле

Согласно данным израильской статистики, более 90% больных, приезжающих на лечение рака предстательной железы в Израиль, преодолевают 5-летний порог выживаемости. Эффективность лечения злокачественных опухолей простаты в израильской онкологии самая высокая в мире. Даже в США и Германии результаты лечения несколько скромнее.

Одной из самых востребованных израильских клиник среди иностранных пациентов является частная клиника Ассута. Ее сильной стороной является хирургия, в том числе и онкологическая. Так как при раке простаты основным методом лечения является хирургическая операция, ее проведение в Ассуте – один из лучших вариантов при сложных случаях. Кроме традиционных методов, в Ассуте широко применяются инновационные методы лечения. В каждом конкретном случае на основании диагностических данных, проанализированных по шкале Глиссона, вырабатывается стратегия лечения.

Основной метод лечения – хирургическая операция. Способов удаления злокачественной опехоли в простате несколько. Один из вариантов — это классическая открытая операция, которая постепенно теряет пальму первенства.

Все чаще в хирургии рака простаты применяются малоинвазивные техники – трансуретральная резекция, лапароскопическая резекция предстательной железы, операция с роботом да Винчи, фокусированная ультразвуковая абляция (HIFU), суть которого в разрушении опухоли ультразвуковыми волнами высокой интенсивности, которые разогревают ее до сверхвысоких температур (до 1000 градусов по Цельсию), и при этом не поражают здоровые ткани. Этот метод часто выбирают для относительно молодых мужчин, так как HIFU позволяет сохранить эректильную функцию.

Новое в лечении рака предстательной железы в Израиле

Рак предстательной железы очень хорошо поддается химиотерапевтическому лечению и лучевой терапии. Достаточно часто применяют гормонотерапию. Многие опухоли в предстательной железы возникают под воздействием тестостерона или других андрогенов. Гормональная терапия иногда даже может быть самостоятельным видом лечения, но зачастую является частью комплексного лечения. Орхиэктомия (удаление яичков), как способ нейтрализации мужских гормонов, в Израиле применяется крайне редко, в основном это медикаментозное лечение.

Отличные результаты в лечении рака простаты получают при проведении брахиотерапии – внутреннего облучения. Суть метода – во введении в простату или в послеоперационную полость радиоактивных капсул, которые делают местное облучение пораженных тканей, достаточно концентрированное, но не затрагивают отдаленные органы.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!