Медоборудование для новорожденных детей

Опубликовано в Субботу, 24-го Января, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Медоборудование для новорожденных детей

Медоборудование для новорожденных детей

Родильный дом — это не только медицинское учреждение, но и место, где малыш впервые встречается с огромным миром. Чтобы это знакомство оказалось для младенца, роддома приобретают всевозможное оборудование, необходимое для ухода за новорожденными.

Например, инкубатор для новорожденных поддерживает жизнедеятельность детей, которые родились недоношенными или с различными патологиями. Аппарат создает необходимые условия для того, чтобы проводимое лечение имело оптимальный эффект. Инкубатор обеспечивает постоянный контроль всех показателей, важных для жизни. В середине создается неизменный уровень кислорода, температуры, влажности воздуха. Даже если происходит отключение инкубатора от электропитания, он сохраняет на протяжении нескольких часов все заданные ранее параметры. Это имеет огромное значение, если случаются перебои с электроэнергией. В моделях встроена сигнализация, оповещающая об изменениях установленных параметров.

Медицинское оборудование для новорожденных необходимо для того, чтобы создать оптимальные условия для жизни всех появившихся на свет детей, особенно оно необходимо для малышей, родившихся ослабленными по каким — либо причинам. Это и барокамеры, и дыхательные контуры, и инкубаторы.

Современные модели инкубаторов позволяют перемещать новорожденных из одной клиники в другую даже при низкой температуре окружающей среды. Конструктивные особенности инкубатора обеспечивают доступ до пациента с двух сторон, что позволяет производить манипуляции одновременно двум медицинским работникам.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!