Что мы знаем об электронных сигаретах?

Опубликовано в Субботу, 28-го Марта, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Что мы знаем об электронных сигаретах?

Что мы знаем об электронных сигаретах?

С тех пор, как появились электронные сигареты, они стали очень распространены и сегодня есть масса видов этого интересного устройства. Сегодня учитывая, сколько есть специализированных точек, где продается электронная сигарета купить ее несложно. Касательно меньшего вреда, чем от обычных сигарет, или вообще отсутствия такового можно говорить очень много. Но если посмотреть на их историю, и то, какие электронные сигареты бывают, можно найти немало интересного. Впервые изобретена электронная сигарета была в Японии, и после изобретения, она использовалась только для внутреннего рынка. Например, авиакомпании предлагали такую услугу курящим пассажирам, чтобы в салоне самолета не было сигаретного дыма.

Но через 10-12 лет изобретение было скопировано китайскими производителями. Там уже подход был немного другой, и электронная сигарета стала самостоятельным товаром, который продавался в свободной продаже и даже экспортировался. Но на день сегодняшний самыми известными производителями электронных сигарет, являются все же японские компании. Существует несколько критериев, по которым классифицируются электронные сигареты. Так, например, по размерам они бывают супер-мини (около 8-10 см в состоянии полной сборки), мини (11-12 см), и третий вид, который еще в народе называется классическим – pen-style (14-17 см). Как следует из названия, оно было дано ему ввиду схожести с карандашом.

Также, электронные сигареты разделяются на одноразовые и многоразовые. Как следует из названия, многоразовые могут быть использованы неоднократно, в то время, как одноразовые с потребительской точки зрения в данном случае чем-то схожи с обычными сигаретами. Но при этом одноразовые предназначены в большей степени для того, чтобы человек мог попробовать и оценить, насколько ему интересен этот виду курения. Те же, кто уже сделал выбор в пользу электронных сигарет, покупают, конечно, многоразовые.

Также, электронные сигареты бывают разных видов по количеству никотина. Тут градация почти такая же, как и в обычных сигаретах – супер-крепкие, крепкие, легкие, суперлегкие и не содержащие никотин. Помимо этого, следует заметить, что электронные сигареты бывают и ароматизированные. Наиболее распространенными ароматами являются известные кальянные ароматы мяты, яблока, кофе, винограда. С тем лишь отличием, что вариаций вкусов в дополнительных насадках к электронным сигаретам, несоизмеримо больше, чем вариантов вкусов кальяна. Поэтому сейчас электронные сигареты пользуются все большим спросом и постепенно завоевывают уже свою целевую аудиторию потребителей.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!