Комплексное оснащение детских садов в специализированной компании

Опубликовано в Пятницу, 14-го Августа, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Комплексное оснащение детских садов в специализированной компании

Комплексное оснащение детских садов в специализированной компании

Комплексное оснащение детских садов предполагает создание материальной технической базы для разделения помещения на функциональные зоны с оптимальным использованием доступного пространства, а также обеспечения безопасности и удобства доступа к инвентарю сотрудникам ДОУ, детям разных возрастных групп и особенностей развития. Такой подход позволяет реализовать педагогический потенциал дошкольных образовательных учреждений за счет оборудования любых помещений от входной зоны до пищеблока с учетом требований по ФГОС.

Во избежание штрафов или закрытия заведения при выборе поставщика важно проверить наличие предусмотренных законодательством сертификатов, лицензий на оборудование, пособия, игрушки, аксессуары, бытовые мелочи. Компания Эдукид располагает необходимыми разрешительными документами, аккредитованными сборщиками мебели и квалифицированными сотрудниками, готовыми проконсультировать по комплектации ДОУ любых форматов и методик обучения. На сайте kid-edu.ru представлен дифференцированный под разные зоны каталог, позволяющий по приемлемой цене оснастить учреждение в соответствии с установленными законом стандартами.

Преимущества сотрудничества с Эдукид

Клиенты организации получают:

  • Грамотные консультации по оснащению любых зон ДОУ.
  • Полный ассортимент оборудования входной группы, спортивного зала, спален, медицинского кабинета, административной приемной, прачечной, пищеблока, детской площадки, мест работы логопеда или психолога. Каталог включает более 20 000 наименований товаров для детского сада. Есть возможность комплектации «под ключ».
  • Соответствие продукции требованиям безопасности, ФГОС, СНиП.
  • Подготовку аукционной документации, включая требования 44 ФЗ.
  • Доставку по России удобным для заказчика перевозчиком.

Эдукид сотрудничает с частными и государственными заведениями. Компания располагает оснасткой для стандартных детских садов, а также продукцией для инклюзивного образования детей с особыми потребностями, комплексно организовывает пространство дошкольного учреждения с учетом пожеланий руководителей заведения по ситуационной расстановке оборудования. Также компания устанавливает, подключает технику, собирает мебель, дает рекомендации по организации обучения в рамках технического оснащения. Предприятие имеет опыт внедрения утвержденных министерством образования учебных методических пособий, а также развивающего интерактивного оборудования современных детских дошкольных учреждений.

С Эдукид оснащение детского сада под ключ — это грамотно продуманная концепция развития детей. Здесь заказчики получат необходимую детскую мебель, утвержденные Минобрнауки учебные методические пособия, развивающее интерактивное оборудование для ДОУ. Сотрудники компании компетентны, ответственны. Тарифы приемлемы, а качество услуг не вызывает нареканий у заказчиков и контролирующих органов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!